討論串[新聞] 快訊/侯友宜怒了!選舉政見遭商周大酸競辦憤怒:小編應嚴正道歉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(122推 26噓 92→)留言240則,0人參與, 9月前最新作者paulispig (關心高立德的牙齒狀況)時間9月前 (2023/08/30 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/侯友宜怒了!選舉政見遭商周大酸 競辦憤怒:小編應嚴正道歉. Ettoday 記者崔至雲/新北報導. 《商業周刊》臉書粉專昨天整理了目前總統參選人的政見,不過,對於國民黨參選人侯友宜的政見,圖上只顯示一排「……」,酸度破錶;經侯友宜競選辦公室緊急更新資料後,《商周》則在留言處補充侯論述。對此,侯
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者devidevi (凱特)時間9月前 (2023/08/30 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
侯陣營就是不會處理. 說資料太多,寫不進去就好. .....6個點,每個點包含1個政見. 侯陣營整理政見給小編抄. 說不定本來就是這樣處理. 但媒體硬要抹黑,抹成侯辦震怒. 改成侯辦善意提供詳細內容,報導方向就完全不同了. -----. 結論都是要求報導更正,. 但處理過程能不能讓民眾耳目一新,就是

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者capssan (Miracle)時間9月前 (2023/08/30 12:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
經侯友宜競選辦公室緊急更新資料後《商周》則在留言處補充侯論述。. 團隊感到非常憤怒與遺憾,商周事先並未與競選辦公室聯繫。. 競選辦公室需要緊急更新資料,代表本來是沒有放資料的. 然後還特別提出沒有事先跟競選辦公室聯繫. 所以意思是國民黨總統候選人的政見原則上是不對外公開的. 你各位國民想知道請主動
(還有93個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間9月前 (2023/08/30 12:31), 9月前編輯資訊
內容預覽:
欸!!!! 我發現大家都看不懂這新聞再說甚麼耶..... 翻譯:. 「商周在幹甚麼?! 我新北下的廣告難道有比較少? 」. 「這樣黑是嫌我給的狗糧不夠多嗎?! 小心我抽你廣告喔!!」. 「你今天拿小編出來擋就想了事嗎?! 我們之前怎麼合作的? 不用先知會喔...」. 大概是這樣 顆顆~~~. --.
(還有88個字)

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間9月前 (2023/08/30 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我馬上用關鍵字搜了一下. 侯友宜 經濟政策. 這事真不能怪小編. 8/24 侯提的觀光政策是全面開放陸客. 5/3 訪新加坡說要多簽FTA. 然後真找不到了. 請高手補充. 我對柯文哲的政策看比較多. 事實上柯文哲一直都是以經濟政策為競選主軸. 只是媒體很少報. 就算有也很片段零碎. 可是一個國家的
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁