討論串[新聞] 「在野不整合、便宜賴清德」 郭台銘再邀侯柯喝咖啡:我喝奶茶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(157推 39噓 162→)留言358則,0人參與, 9月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間9月前 (2023/08/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
在野不整合、便宜賴清德」 郭台銘再邀侯柯喝咖啡:我喝奶茶. https://news.tvbs.com.tw/politics/2222616. TVBS. 記者黃韋銓. 鴻海創辦人郭台銘今(28)日正式宣佈獨立參選總統,未來將進行連署工作。郭台銘表示他宣布「主流民意大聯盟」團結,是為了下架民進
(還有472個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者XFight ( )時間9月前 (2023/08/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
郭是不是該宣布 若選上總統 所以總統所得 將捐出. 而且要用信託方式,不然跟老馬一樣,說要減薪也沒有. 既然郭如此憂國憂民 那就不要拿錢~ 把其所得好好捐給聯合勸募或是其他. 現在館長可能要哭了 三個和他有交情的人 都要選了~. 整合微乎其威 我看館長應該是挺柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者iversonman (我還有點餓)時間9月前 (2023/08/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實你也不能怪郭董參選啊. 他就是想當總統,然後柯跟侯兩個都堅持要當大的. 那自然就是沒得談了 也不給談了啊. 他出來搞這麼久 結果是白藍都不理他. 只有口頭上說要合作誒但簡單來講是. 正的我做 你來頂多當副的. 郭董也不是白癡好嗎?. 兩邊都討不到 當然自己出來選. 他有的是錢 什麼能買不到?.
(還有102個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者l11111111 (一一)時間9月前 (2023/08/28 12:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
雖然大家現在都在酸郭董. 我反而認為郭董現在的宣布參選反而不是壞事. 原因很簡單. 「郭董不參選的話,難道就能拉下民進党嗎?」. 白癡都知道. 在野不整合的話 這個答案就是否定的. 一個是老牌政黨 一個是民調第二. 兩邊都有各自的考量. 不管是認為自己就差一點. 還是放不下身為(曾經)大黨的尊嚴.
(還有288個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 9月前最新作者ken0062 (陸拾貳。)時間9月前 (2023/08/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是在下一大盤棋. 郭知道自己能拿到10%民意. 參選只是為了取得對話籌碼. 反正你們兩個分開選一樣都不會上. 逼得你們必須要坐下來跟我商量. 看得出來他的商人本質. 前提是他必須不能堅持自己一定要坐大位. 而是擔任其中的協調者. 在最後一刻其他兩組候選人退出. 票源集中. 就有非常非常大的機會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁