討論串[新聞] 快訊/郭台銘正式宣布參選 「決定以總統參選人身分投入2024」
共 19 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者gn00295120 (Longway)時間9月前 (2023/08/28 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的朋友們,. 我想藉此機會向大家深深道歉,我以前講民進黨壞話的言行。我認識到我當時的言論是荒謬且不負責任的,並且是出於一時的迷惑和錯誤。我承認,我曾經受到了國民黨的影響,導致我對民進黨抱持偏見,但現在我已經完全改變了這種想法。. 經過深入的反思和學習,我深深體會到民進黨所代表的價值觀和理念,以及
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間9月前 (2023/08/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有想過 其實郭董是可能是習近平暗示. 故意出來參選保送賴神當選的. 這樣習近平才能有機會到台南喝珍奶吃蝦仁飯. 習近平其實每次選舉也是一直暗助民進黨. 大家難道都沒發現嗎?. 不過最後還是恭祝賴清德保送當選總統啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.1

推噓29(32推 3噓 60→)留言95則,0人參與, 9月前最新作者green001 (天佑台灣)時間9月前 (2023/08/28 10:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
會不會只是要逼另外兩組出來整合?. 畢竟非綠三人都出來選必輸,但如果. 其中兩人整合,可能會有棄保效應,. 至少可以有比較接近賴的票數?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.110.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者ps124125288 (ptt)時間9月前 (2023/08/28 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就說過泛藍陣營三隻老虎各據山頭了. 現在郭董正式宣布參選總統. 一切都在我的預料之中. 三隻老虎,都想當老大,誰也不服誰. 偏偏沒有人有足夠實力可以單吃其他兩個人. 所以我之前才會說. 真正的比賽在幾個月前就已經結束了. 現在就只是娛樂的時間而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間9月前 (2023/08/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
先恭禧Lie功德當選,. 選舉已經進入所謂的「垃圾時間」。. 民進黨現在一定很爽,. 原本還在擔心猴王不夠力拖不下水,. 現在果凍把蚵仔另一支腳也拉住了。. 算來算去,. 果凍也幫塔綠斑兩次了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.2 (臺灣).