討論串[爆卦] 去你的租金補貼
共 18 篇文章

推噓675(779推 104噓 465→)留言1348則,0人參與, 8月前最新作者p200404 (謎~)時間8月前 (2023/08/23 16:31), 8月前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛. 租金補貼要我補件後通知我. 因房東沒繳納房屋稅故退件. 問題是你他媽當初都過審 給了我八個月. 現在跟我講當初是誤審 現在要我把錢吐回去. 有問題自己跑訴願. 房東逃稅他們知道 可是不管. 要我自己檢舉. 幹你娘什麼逞罰房客的方式. 我剛剛已經去國稅局檢舉房東了. 我就看接下來會怎樣.
(還有1565個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者joy830 (joy)時間8月前 (2023/08/23 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 我就建議你先不要申請. 這樣房東如果馬上要賣房,就沒有400萬免稅額,房地合一稅又變成最高的45%. 你先跟房東討論一下. 偷偷申請不是很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.44.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間8月前 (2023/08/23 17:03), 8月前編輯資訊
內容預覽:
讓我想起以前疫情津貼. 也是把話說得很滿. 結果後來也是把很多錢追回去. 讓很多醫療從業人員. 非常的不爽. 這次房屋租金補貼. 也是一樣追繳. 不過我想問. 這筆經費預算編列了. 追繳回來的 錢跑到哪邊了. 還是說又是一個完美發財公式. -----. Sent from JPTT on my OP
(還有150個字)

推噓7(9推 2噓 32→)留言43則,0人參與, 8月前最新作者stu60001 (ㄤ)時間8月前 (2023/08/23 17:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼承辦人是用「打電話」的求你吐錢回去嗎?. 而不是寫公文求你?你看看,營建署寄給你的 mail 連一個「退錢」詞都不敢提到. 因為不合法,程序上不是這樣幹的,當然是用電話打給你,求你. 再賭你第一時間沒有錄音下來. 像你這樣PO文曝光事情的,頂多只能貼 mail 審核不合格的部分. 你有錄
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者Mk56 (魔導肥宅王)時間8月前 (2023/08/23 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 房屋稅不可能逃 跟租你房屋一點關係都沒有 他忘了繳就是有個10%的遲繳罰鍰. 再不繳就是被強制執行. 整件事跟你的租屋都沒關係 搞不好他根本有申報房租所得 (雖然機率低). 雖然規矩鳥到爆 但原po根本搞錯狀況了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --