討論串[新聞] 館長取樣2.6萬人「92%不支持賴清德」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(371推 74噓 277→)留言722則,0人參與, 9月前最新作者LIN9 (LIN9)時間9月前 (2023/08/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:林彥臣. 3.完整新聞標題:館長取樣2.6萬人「92%不支持賴清德」 怒轟:哪來4成支持度. 4.完整新聞內容:. 記者林彥臣/綜合報導. 《美麗島電子報》進行追蹤民調滾動調查,最新一波民調數據顯示賴清德支持度39.4%、侯友宜20.4%、柯文哲19.8
(還有612個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者yuan1985 (淵叔)時間9月前 (2023/08/22 09:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
館長那邊就都同溫層不意外. 但肥叔我比較好奇的是能被做到民調的是什麽人. 美麗島說賴年輕人超車柯我也覺得怪怪的.... 肥叔我自己家裡就沒室話跟第四台. 跟剛認識的人基本上也沒要電話. 都是用LINE在連絡. 而且我還裝Whos Call 只要被舉報的號碼一率不接. 所以肥叔我覺得民調真的是可以用錢
(還有57個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者cesped866 (神之肉球)時間9月前 (2023/08/22 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
還記得前幾年民進黨勢力大好的時候,. 館長那風向是轉得多麼的快,. 看到他二度覺醒,備感欣慰,但我還是要說,. 你樣本數據本身就有問題了,結果當然是有問題,. 你看眾本身年齡層大概也就是15~30左右,. 這年紀的人不外乎就是,不在乎or沒特定看法,. 至少美麗島我是相信在40~70左右的民調是準的
(還有21個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間9月前 (2023/08/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪之前也是美麗島第一個做出柯超過侯的民調,怎麼那時候就不質疑. 現在柯聲勢往下掉就在那邊懷疑民調不準民調做假,只看對自己有利的結果喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.154.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9月前 (2023/08/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說這民調最不可信. 為何. 因為會去館長那看的. 就已經是反民進黨. 沒99-100%我反而覺得不夠準. 今天叫三立做聊天室民調. 我看也是賴清德90%以上的支持. 所以我認為. 如果可以的話. 希望三立也做一下聊天室民調來證明這個論點. --. https://i.imgur.com/t5F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁