討論串[問卦] 人道處決老鼠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(293推 17噓 138→)留言448則,0人參與, 8月前最新作者concrete2536 (你不能沒有我)時間8月前 (2023/08/22 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相. https://i.imgur.com/LlXGMrq.jpg. 鼠貪吃變這樣. 人貪吃變胖. 人道關懷路線. 如何送牠上路. 有尊嚴的投胎. 朋友說不敢下毒手. 又不敢縱鼠歸山. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.8 (臺灣

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間8月前 (2023/08/22 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 拿著紅色噴罐噴在尾巴在尾巴做記號. 然後對他念開經文 迴向文 般若波羅密多心經 御詠歌. 跟牠說不要再回來. 如果敢再回來. 吾必立下殺心. 然後野放到討厭的人的家裡. 像長官 前女友 給你戴綠帽的朋友及五樓. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者Freeven (夏舞楓)時間8月前 (2023/08/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 你憑什麼判牠死刑??. 斷送他的生命很不人道啦. 你看牠主動進去籠子相當於自首. 在籠子內很乖也不吵不鬧. 犯後態度良好. 而且牠只是為了求生存才吃的這麼肥. 其情可憫. 也有可能是精神異常,腦海內有聲音叫牠一直食一直食一直食. 搞不好是思覺失調. 我建議送一本佛經給牠抄錄. 如此才顯得
(還有30個字)

推噓-6(5推 11噓 6→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者StarLeauge (星)時間8月前 (2023/08/22 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
講一個真實故事,2008年那陣子我家裡莫名其妙有鼠荒,就不知從哪裡跑了老鼠進來,還不只一隻. 所以我家就放了一些黏鼠板,很有效馬上就黏到兩隻,我還在想要怎麼處理時,家父就當場打死牠了. 當下我是很驚訝怎麼就這樣直接打死了,事情過後半個月,家父突然心肌梗塞,心臟停了六分鐘,但人剛好就在高醫旁邊的公園,
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者mazinkisa (kisa)時間8月前 (2023/08/22 11:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不懂為何要人道處決. 按照正常思維每每看到「人道xx 」. 都想吐槽為何要“人道“. 因為中文的人道不是指夫妻人倫間的體液交流運動嗎?. 難道沒聽過「不能人道」這種侮辱男性的字眼. 看到你要求「人道處決」時. 腦中很懷疑你怎麼會這樣要求. 每次看到「人道主義」怎樣怎樣. 都很想噴到底是多飢渴啊!.
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁