討論串[問卦] 怎麼有人敢啃老啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 8月前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間8月前 (2023/08/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 有生病不可抗力啃老除外. 好手好腳的成年人. 怎麼敢啃老啊. 這樣很丟臉欸. 為什麼啃得下去. 是輕輕啃就可以了嗎?. 還是國考或是高普考大法. 卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.88.246 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者WeiU (台大IU)時間8月前 (2023/08/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 對啊. 啃老真的不行. 像小妹我這樣的年輕小妹. 就該老老實實的認真工作. 不要整天只想鬼混啃老. 要自己賺錢好好規劃未來. 不要讓兔兔看不起. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack3651 (一級碧砂)時間8月前 (2023/08/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說上班領薪水會比較踏實. 在家準備國考除非氣氛很好. 不然也是很瞎,不然就要上補習班或圖書館. 而且國考高普也不用準備那麼久,. 比較好聽的說法就是失業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.188.5 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間8月前 (2023/08/22 00:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
說白一點:抗壓性不強、個性問題. 父母親把孩子栽培到大學、碩士畢業. 基本上已經給孩子不錯的起跑點了. 會抗拒社會壓力的孩子個性都很孤僻. 遇到困難就躲起來~連想辦法解決動力都沒有. 不然就是推給別人去解決~這類巨嬰模式都這樣. 年輕時不打拼在家啃老~除非家裡有金山銀山. 否則一到中年下場都非常慘.
(還有112個字)

推噓14(19推 5噓 23→)留言47則,0人參與, 8月前最新作者AFISH111 (魚皮)時間8月前 (2023/08/22 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我啦 啃老廢物. 先說結論 我抗壓性低 有責任就想推 有事就想逃避. 但你要說我沒嘗試做過正常人嗎 那當然不可能. 但是當自己條件廢到 去底層的工作應徵人家都不收. 只能做一些燒肝或者拼命的工作 那除了啃老還能怎樣呢. 我爸對我的態度大概也是 憤怒→失望→別出去惹事就好. 但你要說啃老真的很爽嗎 那
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁