討論串[問卦] 董事長跑來跟員工一起抗議公司決策出問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(239推 27噓 169→)留言435則,0人參與, 9月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間9月前 (2023/08/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司開了七年多. 最近有不少員工不滿公司決策方向. 一起聯合起來跟公司抗議. 結果董事長出現了 他不是來跟大家解釋公司為何出問題. 而是跟員工一起坐在地上抗議. 董事長跑來跟員工一起抗議公司決策出問題是怎麼回事?. 腦子有洞嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間9月前 (2023/08/20 19:57), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你可能不太懂公司法,. 也不太懂公司營運喔,. 董事長不代表是公司最大的,. 也不代表股權最多的,. 很多時候,只是董事會推出來的替死鬼,. 掛羊頭賣狗肉用的。. 名義上他是董事長,. 實際上就是個看門口的,. 所以現在的董事長大部分也都很精明,. 沒事只會開會講幹話,內容沒重點,. 不然就照助理寫
(還有158個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者VVizZ (我很窮)時間9月前 (2023/08/20 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
有些智障就是這樣沒辦法. 董事長不來會說漠視員工. 董事長來了. 又要說公司改就好了. 來幹嘛耍官威啊. 話都是智障在說的. 我是覺得不爽可以換公司. 馬雲那一間還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.113 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者JamesSoong (Patrick Mahomes!!)時間9月前 (2023/08/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多. 董事長:一個論文造假的騙子. 副董事長:務實的金孫. 總經理:高雄超前部署 結果隔兩天大淹水. 所以出來抗議的頂多是一個副總或協理 而且還死不下台. 還說要讓我做到好為止. --. 人生有許多突如其來的考驗 https://www.youtube.com/watch?v=J_uCMf9w
(還有124個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者wtf556687 (超過一百分)時間9月前 (2023/08/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你應該是同一間公司的,. 但是你認錯人了啦!. 我們董事長是隻母的,很愛吃,還對外宣稱自己有高學歷的那個,. 今天你看到的那個是副董啦. 因為董事長最近可能要退了. 副董拼了命在搏版面想當下一任董事長,. 回正題. 副董就是在演啊!. 經營者跑來跟職員一起抗議跟智障一樣. 但我聽同事說公司好像有
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁