討論串[問卦] 房價不降,乾脆集體不生如何
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 74→)留言119則,0人參與, 8月前最新作者lordgod0319 ( )時間8月前 (2023/08/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 現在這麼多人因為房價太高. 而不太敢結婚生小孩. 生育率全世界倒數第一. 那我們何不乾脆直接連署. 「房價不降,我們就不生」?. 溫水煮青蛙大家不當一回事. 那我們就讓明年生育率直接探底. 反正不這樣做,我們也正在滅國?. 有沒有滅國打房的八卦. -----. Sent from JPT

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間8月前 (2023/08/20 12:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇. 那些有買房子的人都沒生嗎?. 我看有買房的幾乎都生了,買了沒生才是極少數. 另外也有租屋仔,甚至是五寶爸,那種沒買房子就不生了嗎?. 好像也不是. 是不是. 有一種人眼高手低,房子不是買不起,但是買得起的都看不上. 整天在那邊哭房價高,靠
(還有431個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者democrat (democrat)時間8月前 (2023/08/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
房價有太高嗎?台北一坪90萬買不起可以買淡水一坪20萬啊,只是要多花個一小時半通勤,大多年輕人不肯而已。. 淡水一戶800萬,頭期湊一湊只要200萬,台灣年薪中位數50萬,每年存20萬,22歲工作到32歲就有啦,還沒計每年加薪。. 會靠北的那群人就是月收42k想買雙北捷運附近1500萬等級的物件,同
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間8月前 (2023/08/20 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,那是現在800萬阿. 之前我畢業也是這樣想啊,每年存幾十萬,等到有100萬我就可以買房了,快到的時候房價直接翻倍,錢又不夠了…. 你叫他們買淡水,等錢快到是不是又翻倍了?. 房蟲當年輕人是傻子嗎?. 跟我一起說:不買、不婚、不生,快樂過生活,等崩盤房蟲去跳樓:). --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間8月前 (2023/08/20 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
根據八卦板的經濟學原理,. 價格是依照供需,. 也就是看不見的黑手影響的. 理論上大家都不買的確會降價,. 也就是需求降低,價格才會下降。. 但前提應該是每個人都只能買一間,. 要不然沒錢買的一直不買房,. 有錢買的拼命買房囤房也沒用. 怎不要規定每個人最多只能買4間房,. 每多生一個小孩,等於是多
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁