討論串[新聞] 和解破局?郭台銘爆怒轟侯柯:把我當敵人 不敢打賴清德
共 24 篇文章

推噓376(593推 217噓 673→)留言1483則,0人參與, 8月前最新作者JioJoin (幸福進行曲)時間8月前 (2023/08/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: tvbs. 2.記者署名:黃韋銓. 3.完整新聞標題:. 和解破局?郭台銘爆怒轟侯柯:把我當敵人 不敢打賴清德. 4.完整新聞內文:. 鴻海創辦人郭台銘今(19)日赴基隆出席主流民意大聯盟造勢,前天才高呼邀請國民黨侯友宜、民眾黨柯文哲兩人坐下來喝咖啡、談整合,未料郭台銘今早卻突然砲轟
(還有793個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者b19880115時間8月前 (2023/08/19 12:53), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說...侯侯真是太幸運了.... 阿銘這招一出,等於把自己變成跟柯文哲同樣人設的商品了,. 就是藍綠不倒台灣不會好,我就是第三勢力的人設,這個人設. 基本上跟柯文哲一樣。. 加上柯文哲現在民調已經輸侯友宜了,現在阿銘再丟這個出來. 兩個人設商品定位已經差不多了。. 再來,侯友宜也聰明,放低姿態
(還有307個字)

推噓40(40推 0噓 52→)留言92則,0人參與, 8月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間8月前 (2023/08/19 13:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這位老兄 我實在看不懂他在幹嘛. 跑去國民黨那邊跟人初選輸的要團結支持國民黨. 結果輸了 直接翻桌. 又有消息要民眾黨收購 最後也沒下文. 直到最近 跟 吳子嘉好上之後 就開始一連串的攻擊. 東看西看都覺得有問題 這老兄不知道嗎?. 不可能吧?. -----. Sent from JPTT on m
(還有102個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者xeloss (早稻田自耕農Alex)時間8月前 (2023/08/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
果凍就典型銅臭味重. 輸得不甘願. 會站在他旁邊的. 大半是看上他的錢. 沒有92億 他是根本沒票的. 但他的92億 是猴子和柯P都想要的軍糧XDDD. 現在非綠很有趣. 一個有黨牌的猴子 沒有黨組織撐盤 連10趴民調都沒辣. 一個有年輕票的柯P 沒有DPP對比 他也是選不下去. 一個有92億 有錢
(還有92個字)

推噓29(38推 9噓 53→)留言100則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/19 13:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 民進黨做的爛. 疫情過後幾乎就全部現形. 817萬人有多少後悔. 這個也很清楚. 只是這種民怨在六都選舉就釋放過一次. 現在的35%看起來也就是民進黨基本盤. 西瓜放著就會上. 問題是你在野65%的票就喬不攏. 這才是最大的問題啊. 真的要說. 只要郭台銘願意當副手. 他的加入應該就能讓那
(還有318個字)