討論串[新聞] ET民調/賴清德領先13個百分點 侯友宜18.6%、柯文哲17.5%
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(269推 64噓 229→)留言562則,0人參與, 8月前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間8月前 (2023/08/18 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. ET民調/賴清德領先13個百分點 侯友宜18.6%、柯文哲17.5%. 4.完整新聞內文:. 《ETtoday民調雲》18日公布2024總統大選最新民調,若選戰呈現四腳督局勢,民進黨總統參選人賴清德拿下31.7%
(還有538個字)

推噓3(11推 8噓 26→)留言45則,0人參與, 8月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間8月前 (2023/08/18 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天還一堆柯粉在噓說只有美麗島跟別人不一樣咧. 我昨天就發文說,. 一定會有一堆民調來抄答案。. 五月侯老三就是這樣啊。. 一開始也只有美麗島5/18做出侯老三。. 戴立安嚇到自己都不信,5/22加做了一次。還真的侯老三。. 六月初開始每一家都開始抄了。. 阿美麗島就是版本答案啊,. 人家問題、細項
(還有45個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者Kenel (城裡的風)時間8月前 (2023/08/18 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我就問:. 1.. 四咖督民調?. 請問現在總統候選人到底幾個?郭是宣布參選了膩?. 明明現在就只有三個候選人,然後做四角督民調?. 請問三角督的民調數字在哪?. 是沒做,還是做了後結果不如預期無法帶風向所以不敢放上來?. 2.. 好啦就算做四角督民調,但新聞標題只把侯跟柯的數字highlight出
(還有21個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8月前 (2023/08/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這民調沒有參考價值. 之前北市長選舉姚文智也民調第一. 結果還不是輸得很慘還墊底. 得民調者得痔瘡. 我相信這次阿北能複製北市長選舉結果. 打倒假民調. 台灣的選哲. 相信哲哲. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする

推噓8(14推 6噓 16→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間8月前 (2023/08/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,最近在八卦搜尋民調後以為一秒回到2019. 「得民心者得天下,得民調者得痔瘡」. 「民心熱呼呼,民調冷冰冰」. 「自認為民調高,以為多長一塊肉,結果一摸,痛得要命」. 當年那群自視甚高,最瞧不起韓粉的族群. 好像都沒有發現自己逐漸跟他們當年最瞧不起的人言行越來越一致呢. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁