討論串[問卦] 請問資工 VS 資管的差異?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(69推 13噓 89→)留言171則,0人參與, 9月前最新作者forevergood (敝姓李)時間9月前 (2023/08/18 11:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
雖然都是資訊相關科系,. 想問大家資訊工程 VS 資訊管理差異?. 我能說這兩個系一樣嗎?. 或者兩個系是互通,. 畢業後,資管擔任資工的工作,. 或者,資工擔任資管的工作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.223.184.213 (日本). 文章網址:
(還有46個字)

推噓6(9推 3噓 24→)留言36則,0人參與, 9月前最新作者k159753kevin (陳翔翔)時間9月前 (2023/08/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 我同事112資管 腦袋是不錯 but.... 本來想說我學店 電子電路已經夠弱. 不喜歡電路學 也沒念這科目. 結果他比我還誇張 感覺就像白紙. 可能他們學校都沒教 都教些嘴砲管理學. 然後有一次開會跟老闆聊天說 他也想當嘴砲的PM. 旁邊的人 臉上都三條線. 包括老闆也不知道怎麼
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者lycppt時間9月前 (2023/08/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅我十多年前私立學店資管畢業. 關於資訊方面的上課內容有. 程式設計. 資料庫設計與管理. 系統分析與設計. 網路規劃與管理. 影像處理程式設計. 資料結構. 演算法. 密碼學. 作業系統. 管理方面的課全忘了. 老闆客戶至上,啥xxxx管理是有三洨用. 畢業前要取得校內程式檢定. 或是國內外任
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david190 (david)時間9月前 (2023/08/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
問我就對了. 因為我也不知道. 所以我就隨便講. 插在哪 插在一個是工程 一個是管理阿. 打完工程後 就需要 管理. 這就是答案 滿意請亮燈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者gen5566 (天降甘露)時間9月前 (2023/08/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
資工是電資學院的,資管是管理學院的. 一個理組一個文組哪裡一樣. 補字. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.252.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁