討論串[問卦] 有沒有對岸想終止 ECFA 糖衣毒藥的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(139推 16噓 110→)留言265則,0人參與, 8月前最新作者doubi (逗比叔叔)時間8月前 (2023/08/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oz6u77t.jpg. 剛剛看到中共官媒新華社寫到,中國商務部開始評估 ECFA,評估貿易壁壘採取措施。. 驚訝,這不是普天同慶嗎,糖衣毒藥對方主動考慮不供應了。. 有沒有對岸自己想終止 ECFA 的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者Everforest (Yue)時間8月前 (2023/08/18 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了! 終止ECFA就是中共對台統戰手段. 合理懷疑. 現在台灣內部一直出現反對ECFA的聲音. 皆屬於中共同路人的言論 是協同中共認知作戰. 創世神的AI又有分析材料了!. 綠能說:中國需要台灣. 任何企圖切斷台灣與中國政經依賴的舉措 無疑是拿石砸腳. 勿謂言之不預!. 當年那些參加太陽花學運的

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者dmanu (唉....可悲)時間8月前 (2023/08/18 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是標準的肥宅追正妹的範例,沒有其他。. 肥宅:我好喜歡你阿,你要追你,我送你包包跟手機。. 正妹:喔-我目前只想單身呢,我可以收LV包跟iphone 14 max, 謝啦。但我沒辦法給你任何東西的喔,我沒錢。我也沒時間寫生日卡片啥鬼的。. 肥宅:喔喔喔!(正妹跟我互動了喔!!!)沒關係,我已經
(還有299個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者koushimei (平安順心)時間8月前 (2023/08/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得也好啦. 畢竟目前來看 短期會有陣痛期 但長期來看也是促成台灣產業升級的好方法. 就像中韓FTA締結之後,韓國企業由於隨便就可以吃到中國市場反而不思長進. 搞到現在電動車電池,馬達,手機相關零件,面板,記憶體被中國廠商超越,. 原本對中國是幾百億美金的順差,現在反而變幾百億的逆差. 所以關
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁