討論串[問卦] 「山道猴子的一生」有幾分的真實度?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(246推 20噓 229→)留言495則,0人參與, 8月前最新作者MiCy (米賽)時間8月前 (2023/08/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
看大家推文我一次看完上、下集. 我知道這部很紅. 大家也都說內容很寫實. 但我是覺得裡面很扯. 光是理財的部份我就覺得真的有人會這樣搞自己?. 這部裡面的情景在現實中有幾分的真實度?. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者Cruzzer (Cruzzer)時間8月前 (2023/08/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該100%是真實故事. 只是不一定是發生在同一個人身上. 例如第一個女友是一個人. 第二個女友是另一個人. 撞死的又是另一個人. 把幾隻猴子的故事湊一湊. 就是猴子的一生了. 引述《MiCy (米賽)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.226.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8月前 (2023/08/15 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 之前不就有新聞了嗎?. 金門二膽島26歲陳姓上兵9日離營失聯,被發現穿救生衣游到中國,目前被安置在廈門。家屬坦承陳男積欠4家銀行30萬債務,不過友人驚爆欠地下錢莊的金額更高,估計1、200萬元。何姓前女友也透露,陳男的生活習慣有很大的問題,光是月薪就有一半花在手遊課金上,「生活要怎麼過?
(還有253個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者smallworld (腸門有稀)時間8月前 (2023/08/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你說的是買車那邊的話 基本上是真的. 車行看你就一副哈新車又沒什麼金錢觀念的. 就會用話術要你改東改西剝你的皮 然後還幫你喬借貸. 但其實那個就跟診所旁邊開藥房一樣 互利的. 專殺這種滿腦子要用機車證明自己價值的人. 前陣子不是有人分享車行裡面一堆少年董借高利貸買車. 基本就是一樣. 人會失敗
(還有19個字)

推噓5(11推 6噓 21→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間8月前 (2023/08/15 22:32), 8月前編輯資訊
內容預覽:
100%. 我上個公司就有一個這種87. 只是差別是有讀一點書 不是超商那種低學歷89仔. 但愛玩重機的調性都差不多那一款 在我看來沒啥差別 都是低素質仔. 很多語錄都非常像 "我跟你說啦" "我跟你說" "重點是技術" "走啦 跑山了啦". 動不動就聽他在吹一堆改車的喇叭 好像人生沒有改車他會死一
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁