討論串[新聞] 中捷列車不堪修復共求償2.6億 興富發指太貴協調破裂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(21推 14噓 32→)留言67則,0人參與, 9月前最新作者medi588 (羅斯威爾的飛碟)時間9月前 (2023/08/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:經濟日報. 2.記者署名:陳秋雲. 3.完整新聞標題:中捷列車不堪修復共求償2.6億 興富發指太貴協調破裂. 4.完整新聞內文:. 興富發建設文心愛悅建案頂樓塔吊的吊臂今年5月10日砸落中捷軌道,列車撞中吊臂,發生1死14傷事故。交通局長葉昭甫今說,台中市府針對中捷車輛、設備及服務損失
(還有617個字)

推噓1107(1136推 29噓 305→)留言1470則,0人參與, 8月前最新作者jeffrey90119 (柔柔)時間9月前 (2023/08/15 23:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本人就是傷者之一. 跟興富發和解的時候他們一點誠意也沒有. 拿著醫療單據跟勞保的投保薪資除以30再乘請假天數要求賠償 事假本來就不支薪. 我才請幾天 其中有2天還是為了和解. 結果興富發派來的代表狠酸我. 算的真精確 好會唷!小富婆耶. 聽了有夠不舒服的. 我算那麼精準也是不想被認為我沒個根據胡扯.
(還有595個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間9月前 (2023/08/15 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說沒有要幫建商講話的意思. 如果意外 當然是個人險賠 建商也要賠啊. 實支實付有副本理賠的話當然是理賠到滿. 個人險沒有理賠紀錄的問題啦. 如果有就是保險公司爛 爛公司有內規. 不可能我今天被吊車k 下個月被車撞. 然後保險公司說一個月前有發生過 所以怎樣怎樣. 這次車禍我不賠. 真的有這麼爛的保
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間9月前 (2023/08/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
川崎算佛心了 一組兩輛才算你2.6億. 你阿發還以為是你工地裡的施工車喔,還是以前莒光那種客車車廂呀?. 拜託 電車就是貴好嗎!. 台鐵上次在南部被貨車撞的 858維修開價1.26億(台灣車輛維修,一輛). 埔心平交道事故那組太魯閣修了兩億(買一修二,而且因為太貴所以是日立作車殼與機電,台鐵自行組裝
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間9月前 (2023/08/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一次出社會?. 跟人談判雙方彼此都會錄音(偷偷錄音)不是常識嗎?. 興富發現在嘴臉不過是台灣建商縮影,與政府各取所需互為恩客的角色. 而至於來找你和解(ㄔㄠˊㄈㄥˋ)還一副輕佻調侃姿態. 當下就甭跟他認真了,不如將資料與水往他臉上潑. 畢竟他們一定排演過. 結論是有能力快離開台灣. 不然就得過且過
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁