討論串[新聞] 力挺高虹安清白 柯文哲:要貪污的人不會把帳記得這麼清楚
共 18 篇文章

推噓10(18推 8噓 49→)留言75則,0人參與, 9月前最新作者Kaids (凱凱)時間9月前 (2023/08/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說低批批真的是全世界最會選舉的政黨。. 不管高有沒有主觀犯意,除非她能夠出示每一筆. 回填的證據,否則我感覺即便被定罪我都不覺得. 意外。高如果就這麼在政壇消失,我真的覺得很. 可惜。政壇需要更多理組的優秀人才來解決實際. 問題。. 最後的結果最好的大概是公務員登載不實。. 如果在選前一審判決
(還有195個字)

推噓-1(2推 3噓 18→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者cloudyheart (雲心)時間9月前 (2023/08/14 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《waymayday》 之銘言:這邏輯不能說不對. 但另一個想法是. 會貪污會亂搞的人. 帳目就是保命符. 往往寫的清清楚楚. 這就是共犯結構的概念. 我倒了. 大家一起死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.129.69 (臺灣). 文章網址

推噓1(7推 6噓 23→)留言36則,0人參與, 9月前最新作者kyo3tree (evan)時間9月前 (2023/08/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得那些助理超慘嗎? 助理費都要上繳. 出事了還要被關 爽沒你們的 抓都一起抓. 就算認罪案底也留下了. 然後你們之中有個老闆娘的男人 只因為他很特別 他就可以不用上繳. 或許他們開房 買保險套的錢都是你們出的 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.

推噓8(13推 5噓 25→)留言43則,0人參與, 9月前最新作者eco0701 (史蒂芬周)時間9月前 (2023/08/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
不可能只有高虹安這樣報啦. 只是剛好有被派臥底啦. 我就講實在一點. 在藍綠底下的助理. 應該是不太敢當抓耙仔了. 後面會怎麼被處理 大家心裡有數. 除非本來背後就有強大的後盾. 當然只敢搞白色的. 白色甚麼勢力都沒有. 尤其是是綠的更沒人敢搞. 要是沒覺悟. 綠的有一百種方式弄你. 查你水表. 看

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間9月前 (2023/08/14 23:54), 9月前編輯資訊
內容預覽:
少白癡了. 全世界都看得出來北檢是党的X. 司法信任度連20%都不到. 這些司法部門要是企業 這種信任度早就倒閉了. 不過就是國家賦與你的權力而已還真以為自己有多屌. 就跟德國人民主投票選出希勒勒一樣智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.25.218
(還有273個字)