討論串[新聞] 高雄男泰國酒吧喝到「孟婆湯」醒來送
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(70推 9噓 48→)留言127則,0人參與, 9月前最新作者Induction (愛人愛己)時間9月前 (2023/08/12 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
這案子是真的,4/16出境4/19被綁。. 家人在楠梓分局報案,不過只給報失蹤人口不給報人口販運。. 所以駐外館對給我還鬧上新聞時刑事局國際科不知道這事,第一時間否認,第二時間才開記者會說明。. 在大其力人蛇手上時無法處理,到果敢魏家後協商。公司一開始喊價50萬人民幣,經協商降到5萬美金。委請中方發
(還有187個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者psw (ICK)時間9月前 (2023/08/12 09:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
老實說,如果滿嘴講英文. 在泰國有人敢抓嗎?. 講中文被抓剛好. 中文就是奴隸講的語言. 中國人專打中國人而以. 台灣官方改成英文就不會如此多事. 不然現況台灣就比落後且講英文的菲律賓更沒國濟地位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.64.236 (臺灣).
(還有75個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者ujmrfv (UUU)時間7月前 (2023/10/31 17:43), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑. 就是這種文章讓大家覺得去泰國就會被綁. 有的鄉民只會refer到這篇來. 「induction說真的有人下藥被綁!」. 會不會獨立思考阿. 自願去詐騙園區要跑出來的. 會跟你說他是自願去詐騙想跑出來嗎. 說被下藥就下藥?. 白癡被騙去發現不妙想跑才是真吧. 反正裝睡的人叫不醒. 真會
(還有81個字)

推噓11(13推 2噓 42→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者ujmrfv (UUU)時間6月前 (2023/11/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20231107/2617780.htm. 最近這個新聞出來. 就實錘了bump跟induction這些組織的天真(或者有不為人知的目的). 我不知道是很天真的相信對方說自己不是去詐騙. 還是明明知道對方就是去詐騙但還是選擇故意直接引用對方說
(還有132個字)

推噓8(14推 6噓 28→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者Induction (愛人愛己)時間6月前 (2023/11/08 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 長話短說,真的忙。. 這幾天果敢老街打仗,大批盤口解散,全世界的豬仔批量被放出來,但離開老街漲到21萬人民幣一個人。. 300名泰國人離不開,台灣也有幾十名。. 安置、申請進中國、接逃跑、跟盤口談判,全台灣只有我一個人在處理,就我一個人。. 目前大其力在執法,景棟警局關押1400名華人,再接下
(還有1885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁