討論串[新聞] 館長問7年做什麼? 賴品妤列3年政績嗆:這些人只盯著我面容及身體
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(57推 77噓 120→)留言254則,0人參與, 9月前最新作者nianhua (超濃縮洗衣精)時間10月前 (2023/08/11 15:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
館長問7年做什麼? 賴品妤列3年政績嗆:這些人只盯著我面容及身體. 2023-08-11 10:40 聯合報/記者游明煌/新北即時報導. 「館長」陳之漢批民進黨立委賴品妤角色扮演「捏捏都快跑出來」,質疑「物化動漫」,還問賴品妤這7年立委到底做了什麼?賴品妤今天在臉書回擊,細數她3年立委政績,並嗆「這
(還有882個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者qm21時間10月前 (2023/08/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nianhua》 之銘言:賴品妤一個人就可以爭取到中央170億元的經費. 不是綠色綠能大亨公主還辦不到. 假設一個立委能要到170億. 十個立委就1700億耶. 柯文哲向中央要北流1億都要不到. 民進黨鞏供固政權的手段就是發大錢給自己人做政蹟. 不是自己人台中捷運計劃書就退回卡預算. 柯

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者be00148 (有新信件還沒看)時間10月前 (2023/08/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
學術上投稿期刊. 也是第一作者 第二作者有分數. 其他就是掛名. 政績列那麼多. 提案人還是附議都沒人知道. 沾一點邊就算喔. LOL. 我倒覺得是新北市公務人員的功勞呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.194 (臺灣). 文章網址: htt

推噓49(56推 7噓 41→)留言104則,0人參與, 9月前最新作者LargerThanU (大過你)時間10月前 (2023/08/11 16:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看一下妤妤的圖卡分析一下. https://i.imgur.com/EabOwkq.jpg. 1. 公私立大學學費落差. 嗯..印象是賴神提出的大撒幣. 實際上妤妤裡面當什麼角色就不知道了. 是投票通過嗎?. 2. 代理教師全薪. 嗯..查了一下是范雲提出來的 多餵狗一個賴品妤只查到拉鍊沒拉的新聞.
(還有484個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者twmadrid (chrissy我老婆)時間10月前 (2023/08/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是dpp的人. 假如說要作秀. 高+魚至少還會挑話題唉. 我最喜歡她質問的汽機車關稅太高問題. 以及保健食品貨物稅太高問題. 2023年了. 我們台灣居然要忍受這種高稅金. 高稅就算了. 養出這種黑道治國 棒球場亂蓋一通 扶持的疫苗公司也都做不好 防疫也做不好. 強制施打疫苗違反人權. 一年交
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁