討論串[新聞] 全聯洗白了?常客抓到「結帳超慢兇手」
共 19 篇文章

推噓1(4推 3噓 25→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/08/10 19:49), 9月前編輯資訊
內容預覽:
全聯結帳會慢,婆媽佔五成,剩下五成是店員的鍋. 媽的還敢甩鍋給婆媽啊,你們店員問題一堆. 一、超過三人排隊死不按請支援收銀. 二、超過五人排隊A店員一手一個紙箱跑來跑去,還是我叫結帳的B店員按支援. 三、超過三人排隊,A店員叫結帳的B店員按支援結果C店員跑來支援. 以上皆為真實事件,尤其一超級常遇到
(還有219個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者MeowDeLay (喵的勒)時間9月前 (2023/08/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
洗白? 遇過好幾次結帳慢兇手就是店員,. 更精確一點講就是全聯!. 為了推全支付無所不用其極. 比方說結帳排好幾個人,本來一個個結等個一下也到了. 結果結一半停住了好一陣子!. 一看居然幫人搞手機不管結帳了,應該有人猜到了,就是在搞註冊全支付. 而且也不會跟後面講看是去旁邊排或是請支援收銀,就放著讓
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者power7 (泡七)時間9月前 (2023/08/10 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是為什麼全聯不推自助結帳機?家樂福的自助結帳機已經從大賣場推往超市店了。自己輸入電話查會員、刷商品、刷載具、裝自己的購物袋就好了,不用像人工櫃檯大排長龍。. 連店鋪面積跟全聯類似的家樂福超市都可以放一台在一進門靠近水果區的位置了,為什麼全聯不推??是因為人工比機器便宜嗎?. 不知道被全聯併

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間9月前 (2023/08/10 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MeowDeLay (喵的勒)》之銘言. 三寶的組合拳. 要結帳時候開始掏皮夾. 我要刷XX卡. 發票幫我印出來啊,我沒有要存裡面. 結完帳才開始收皮夾. 店員的組合拳. 結帳時問你要不要加會員. 要不要買咖啡. 要不要加購商品. 這個兩件7折要不要多拿一件. 我覺得現在很多店都結帳很慢啦

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間9月前 (2023/08/11 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
結帳慢的原因不就是一直在推銷東西嗎?. 不只是福利熊. 外面現在所有的企業都這樣. 結帳到一半問要不要加購. 問要不要累計點數. 問要不要辦會員. 本來30秒就能解決的事情硬是拖到一分鐘zzz. --. https://i.imgur.com/elYI7F8.jpg. --. 發信站: 批踢踢實