討論串[問卦] 側翼狂打物化女性真的有用嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(98推 5噓 125→)留言228則,0人參與, 9月前最新作者QQBB時間9月前 (2023/08/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於空姐跳舞這件事,我問了5個女生,每個都覺得打這件事有點小題大作;男的沒問,大部分應該無所謂. 側翼狂打物化女性真的有用嗎?. 會不會反而幫自己多了更多男性賭爛票呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.33.222 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間9月前 (2023/08/10 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 側翼打這個. 只是單純要. 讓大家忘記民進黨性騷性侵案件. 轉移注意力而已. 因為還把選民當白痴看 所以才這樣打. 搞到新聞版面都是柯P仇女就是他們要的. 至於選民有沒有那麼白痴. 我看白痴的比例是很少啦. 大概19.5%. 大概醬子 給你參考. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在
(還有56個字)

推噓-3(5推 8噓 72→)留言85則,0人參與, 9月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間9月前 (2023/08/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《QQBB》 之銘言:. 安安,看過讓子彈飛嗎?裡面胡萬設局陷害小六子吃兩碗涼粉只付一碗的錢,小六切腹自證清白,結果圍觀的鄉民也不在意。. 抹黑的招就是這樣,抹黑你讓你需要花大量的時間自證清白,但自證了之後其實也沒多少人關心,傷害已經造成了,而且抹黑的人不會受到一點點傷害。. --.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間9月前 (2023/08/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
超有用. 首先女生大概9成9會團結. 男生會分裂成1半. 女生是感情感性的,感覺大於邏輯實際. 所以聽到仇女物化女性,就想到以前被臭男生騷擾的回憶. 然後女生沒有騎士團這種生物. 男生呢. 有些人極度求偶焦慮. 所以就會產生騎士團這種生物. 自然而然就分成2邊了. 這也是為啥要拼命貼仇女標籤. 因為
(還有11個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間9月前 (2023/08/10 14:31), 9月前編輯資訊
內容預覽:
有喔 非常有用. 尤其是對有點年紀的長輩. 超有用. 不過他們本來就討厭阿北跟猴猴,只是更堅定了而已. 畢竟是死忠的嘛. 老人家本來思想就比較固化,當大家都在說阿北跟猴猴壞話. 有一個人意見不合對著幹,根本不可能贏. 最後就是大吵一架,老死不相往來. 球場上很常看到這種例子. 現在綠媒就是在用從眾心
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁