討論串[問卦] 8年級女生 為什麼比7年級女生搶手?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(18推 16噓 33→)留言67則,0人參與, 10月前最新作者HNCB2880 (淺淺的微笑就像烏梅子醬)時間10月前 (2023/08/09 11:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 現在的7年級女生. 是不是社會環境對他們不好?. 6年級的女生早早結婚. 8年級的在7年級的男生中有比較受歡迎. 7年級的女孩兒是怎麼了. 為什麼這個社會對不起她們?. 女孩們只是想找個愛我. 願意付出 大方的男人. 還要有點陽光 顧家. 願意承擔責任 有肩膀. 還要有車有房能帶我出去
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者s505015 (s505015b大)時間10月前 (2023/08/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為7年級就是小s時代的影響啊. 那啥啥康熙吧. 每次都說女人要怎樣要怎樣. 不能aa. 錢最好男生出. 女生沒啥才華或臉蛋沒關係. 但節目上會暗酸沒臉蛋的男生. 就變成那一代女生滿偏激的. 大概是這樣吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間10月前 (2023/08/09 11:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
肥宅老婆也八年級 我可以跟你說. 女人這種生物case by case. 可是八年級女生普遍上是真的比較務實. 雖然還是有那個台女勢力的味道. 但比起七年級自比媽祖婆要憐憫台男的好很多了. 其實說回來七年級末段75~79這個區間台男滿慘的. 這代的女生應該是受盡呵護 最嬌貴公主的一代. 求學時代被洗
(還有153個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者k159753kevin (陳翔翔)時間10月前 (2023/08/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不評論啦. 我只說我自己親眼看到的現象. 1.社團內某台男 寧願找25歲的大胖妹當女友 也不找一群7年級身材好有臉蛋的美魔女. 2.美魔女主動約中年台男 結果被阿杯打槍 阿杯寧願單身 持續找年輕妹. 3.8年級正妹自食其力工作 而且交的男友確實長的不怎樣 也沒特別有錢. 以上都沒豪洨. 嘻嘻. --

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間10月前 (2023/08/09 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 剛好是80年次的廢物母胎單身肥宅. 這種事阿肥大學就體會過了. 上兩屆的學姐跟下兩屆的學妹. 互動後學妹根本超香的= =. 然後現在畢業那麼久了. 再去看看同樣還沒結婚的學姐跟學妹. 臉書內容實在有不小的差別...... 但事實是搶手貨都馬畢業後沒多久就結婚. 再不然也會是在28歲前當人
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁