討論串[問卦] 簽帳金融卡很危險?
共 12 篇文章

推噓-8(4推 12噓 17→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者pujos (lks)時間10月前 (2023/08/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 簽帳金融卡卡裡沒錢一樣能刷. 刷到負的都行. 而且有霸王條款. 持卡者仍負清償義務嘻嘻. 你千萬不要以為. 你帳戶裡有多少. 你就只能刷多少啊. 真被盜走. 一定甲賽. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2210129SG.. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者tonyycool (正)時間10月前 (2023/08/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很聰明 沒人願意承認或根本沒有. 我就是那個笨蛋…年紀輕不懂事. 還是綁薪資戶…. 看完這篇短時間內沒時間去取消功能. 剛查bank sale 版 中信似乎要臨櫃. 我用bank app先簡單調降處理每日的刷卡限額. (預設是上限值120000). 提供給有潛水跟我有一樣煩惱的先應急. 推文開

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者newbe2008 (古墓)時間10月前 (2023/08/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
Q1被盜刷錢回得來嗎?. A1 可以,你打去銀行客服他們會先幫你停卡,然後寄一份爭議款聲請書到你電子信箱,如實填寫大概1個月左右錢就回來了。. Q2 簽帳金融卡很危險嗎?. A2 用多少存多少,不用把所有資產都存在簽帳金融卡的戶頭裡反而安全,像我常去小7就辦了1張中信簽帳卡用在電子支付,固定存1萬,
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者waakye (-----)時間10月前 (2023/08/08 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在遇到免費試用但是要綁信用卡的服務. 還不給提早取消續訂. 我都用debit卡,然後帳戶裡面不要放錢. 等時間一到忘記取消訂閱也沒差,反正裡面沒錢扣不到. 要是信用卡忘記取消訂閱就只能自己吞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.39 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者vava5566 (開心)時間10月前 (2023/08/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
簽帳卡其實很安全,因為單日最高額度一般預設就是十萬. 你帳戶有一千萬,一樣只能給你刷十萬。. 上次我修理車子要刷34萬,結果不行呢,打電話去客服,他說就是這樣呢,除非去臨櫃特. 別約定刷一筆才行呢,所以那些說簽帳卡很不安全的,真的很無聊阿。zzz. (遠目). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p