討論串[問卦] 處男跟河北彩花十指緊握會射精嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間9月前 (2023/08/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 阿肥三十歲處男. 聽說處男跟女生牽手就會勃起. 阿肥我是連女生的手都沒簽過. 如果直接越等打怪. 跟頂級女優河北彩花十指緊扣. 不就當場大爆社. jizz in my pants. 聽說這次成人展河北很有誠意. 願意牽肥宅的手. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者sophia0205 (小菲)時間9月前 (2023/08/08 00:51), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如果真的是30歲處男體型又肥宅的話. 沒軟屌我都給60分過了 別說河北彩花. 就算全天下女人任你選 穴都處女穴緊度好了. 你能用穴射出來 就算天生神力了. 幫你口也射不出來 還口到軟掉. 最後自己看著女人自己打出來. 之後在上來發文打手槍是不是比做愛爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有2個字)

推噓587(660推 73噓 173→)留言906則,0人參與, 9月前最新作者AndrewFemdom (Female Dominance)時間9月前 (2023/08/08 01:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
靠北. 我花了1200沒跟河北10指交扣. 才只有這樣. https://i.imgur.com/Bsh9yki.jpg. 我原本是想叫她踩在我身上 先問旁邊工作人員 都說不行 突然也沒想其他動作 結果就才這樣 體感時間不到五秒一千二就沒了 蛤. 還好結束前找工作人員踩我她答應了 好爽. 幹怎麼爆文
(還有127個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間9月前 (2023/08/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《AndrewFemdom》 之銘言:羨慕原po的勇氣. 本魯突然想到. 不是經常有人去西門町之類的free hug嗎?. 如果今天肥宅去free step. 無償讓人踩踩,限女. 這樣會被警察杯杯抓走嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.96

推噓957(1053推 96噓 332→)留言1481則,0人參與, 9月前最新作者jacky85725 (飲料杯)時間9月前 (2023/08/08 20:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
呦!這不是唐先生嗎?. 這不就是在AGA亂摸胸部被我抓到還想塞錢了事的那位唐先生嗎?. 阿本來想說你可能已經學乖了 前天抓到你想說就算了. 結果你還去煩其他工作人員. 我看你上次被罵過之後根本就沒有改嘛!. 跟你說啦 你的文出來之後也有其他coser跟我說你去騷擾人家. 我看你自己發文都沒有在碼的.
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁