討論串[問卦] 限制女性穿著的女權,是進步還是退步啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 102→)留言176則,0人參與, 9月前最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間9月前 (2023/08/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 最近很多女權代表、女權鬥士、甚至某某婦女部. 都覺得有一場活動,舞者的穿著是物化女性. 認為過於裸露,引起性幻想,對她們的服裝加以限制和批評. 我在想. 如果不是太離譜的服裝,例如碩博士學位典禮上穿比基尼. 或者是有妨礙風化的服裝的話,應該還好吧?. 因為那幾個女權鬥士太有名了. 她們說出
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間9月前 (2023/08/07 21:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得搞錯了. 根本沒有人在限制全部女性的穿著. 大家在批評的. 是民眾黨女性的穿著. 如果今天是民進黨的女性有同樣的穿著. 就沒有什麼問題. 就跟黑人可以說nigger. 白人不行一樣. --. Sent from my Google Pixel 7 Pro. PiTT // PHJCI. -
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間9月前 (2023/08/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本就沒有人在乎. 實際上是酸民洗人設帶風向的結果. 昨天有人一針見血的說到. 衛道人士的標準就是 我覺得這樣不好. 也知道你給的愛只能那麼少. 我只好不停的要 要到你想逃. 那好啦. 現在人們要穿衣服還要考慮. 這樣穿人家會不會覺得不好. 純屬變成庸人自擾作繭自縛的文化思路. 那你不會反市場操
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/09 09:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我認為真正的平權,. 不是去管誰怎麼看待你,. 而是無論其他人怎麼看待,. 你都可以隨心所欲地做自己。. 所以襪子套屌可不可以?. 我覺得很噁,可是我尊重那自由,. 那些T喜歡壓低聲音說話可不可以?. 我覺得很蠢,但是我尊重那選擇。. 結果你跟我說露腰是他媽物化女性,. 要我說開放讓女生露奶才是平權
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁