討論串[問卦] 今天正式在心裡拋棄媽媽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(116推 25噓 128→)留言269則,0人參與, 9月前最新作者ssnopra (provia不要開口~不要回 )時間9月前 (2023/08/07 13:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄,謝謝. 其實父母偏心. 退一步想想有時候就算了. 但今天正式對我媽心寒. 以後不打算照顧她了. 找到房子就搬出去. 我跟我妹說我一個人顧兩個人很累. 她這幾天有回來幫忙幾小時. 結果她昨天就跟我媽起口角. 今天早上一醒來. 我媽就開始酸言酸語. 說妳不要以爲妳私底下做什麼我不知道. 妳搬出
(還有1857個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間9月前 (2023/08/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種故事太多了. 住家中的兒女被嫌棄到不行. 住外面的被當寶. 也不用廢話一堆,撂什麼狠話啦. 搬出去是唯一解答. 不是說搬出去就要完全跟父母斷絕關係. 但很多例子就是搬出去後,才懂得尊重對方. 關係反而更好。. 但要搬早就搬了. 相信這種相處模式也不是第一次. 相信這也不是你第一次說狠話. --.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者Xaymaca (夏)時間9月前 (2023/08/07 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 今天鄭捷有考上醫學系 那鄭捷的媽媽 就像柯媽媽. 今天鄭捷沒考上醫學系 那鄭捷的媽媽 就像你媽媽. 啊 鄭捷的例子. 就是他爸爸縱容他媽媽 他媽媽就是像中國的媽媽一樣錯了. 又死不認錯. 所以鄭捷就像他媽媽 最後 他媽媽才到獄中跟他道歉. 從這點看. 我可以機歪一點. 他媽媽比你們媽媽
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/07 15:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
問題就在於習慣變成應該,. 其實這個問題無論是朋友、同事、戀人都有,. 原本你每天都去接女友下班,. 之後可能因為工作調整,. 或是突然想要下班去運動,. 變得無法接女友了,. 女友就覺得你變心了,變混蛋了。. 而如果此時你跟對方嘔氣,. 對方只會更坐實你就是沒以前那麼好了,. 說來好像有點縱容情勒
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁