討論串[新聞] 民眾黨姐妹會找空姐熱舞挨批 空服員職業工會要柯文哲道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(114推 79噓 207→)留言400則,0人參與, 9月前最新作者sweat992001 (小樽)時間9月前 (2023/08/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Nownews. 2.記者署名:. 邱新博. 3.完整新聞標題:. 民眾黨姐妹會找空姐熱舞挨批 空服員職業工會要柯文哲道歉. 4.完整新聞內文:. 臺灣民眾黨主席柯文哲八月五日辦理「北區姊妹台灣選哲之友會」的活動,由前華航機師張志豪籌組「空姐應援團」,穿緊身窄裙、鏤空上衣,上台跳舞
(還有864個字)

推噓4(7推 3噓 29→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間9月前 (2023/08/06 21:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我真的有點不懂這所謂職業工會的價值觀,. 首先. 表演的是不是空姐,是. 她們穿的是不是公版上班的制服,是. 如果女性跳舞的部分不算物化女性. 那麼. 到底是空姐這職業物化女性?. 還是. 空姐公版制服有物化女性的意圖?. 工會怎麼會允許這種物化女性的職業存在?. 還是要說女性穿工作服跳舞本身是物化
(還有407個字)

推噓-2(11推 13噓 96→)留言120則,0人參與, 9月前最新作者euson11 (無名)時間9月前 (2023/08/06 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候. 空服員職業工會等於民進黨了. 明明是空服員職業工會批民眾黨的. 這板真的超噁爛. 只要是批柯批民眾黨. 就是民進黨. 那怕是國民黨批判的. 那怕是跟民進黨八竿子打不到的團體人士. 一律無條件算民進黨. 只要是挺柯的. 就算他是黑的. 就算他是紅的. 一律無條件瞎挺. -----. Sen
(還有4個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者qsxesz (天然露黑)時間9月前 (2023/08/06 21:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
讚 原來這群"空姐"穿的是公版上班制服. 有沒有八卦的好噴友能說一下. 這是哪家的制服?. 以後飛機都搭這家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.154.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓6(9推 3噓 46→)留言58則,0人參與, 9月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間9月前 (2023/08/06 21:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先不管空姐,如果女生穿的清涼熱舞就是物化女性,那是不是棒球拉拉隊通通都是物化女性啊?. 那我覺得應該除了罵柯文哲外,也該整頓棒球啦啦隊的惡習了吧?. 我也有看過在那邊罵柯文哲物化女性,但有意淫棒球啦啦隊的人就是了. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁