討論串[新聞] 「KP SHOW」熱唱後民調竟下跌 柯文哲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(102推 19噓 72→)留言193則,0人參與, 9月前最新作者Pietro (特務P)時間9月前 (2023/08/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. Ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有730個字)

推噓22(31推 9噓 54→)留言94則,0人參與, 9月前最新作者Borges (波波波波)時間9月前 (2023/08/04 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
遊行掉10%. 演場會掉3%. 推服貿掉5%. 攻擊漁港南部掉10%. 北流台北掉8%. 挖靠. 掉了這麼多還有25%. 到底怎麼算的?. 請原諒我的選舉數學實在不及格... 原來現在的選舉 只有完全躲起來 完全不掉%. 才能選贏是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間9月前 (2023/08/04 11:21), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我其實不太喜歡柯文哲. 競選活動太過佛系. 不過沒辦法. 選舉要錢 還是很大的支出. 雖然民眾黨已經非常省了. 還是要想方設法募款. 沒油沒電的車是不會跑到終點的. 最認同郭正亮的建議. 競選過程就是要打到跟執政的民進黨出現鮮明的對比. 最近幾個議題就很成功. 吸引到民進黨總動員. 更加奠定柯文哲是
(還有187個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間9月前 (2023/08/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道柯民調下降跟他開演唱會有沒有關係啦. 我只是在YT查"柯文哲 跳舞"相關訊息的時候. 跑出這個畫面. https://i.imgur.com/1XbYcAp.jpg. 第三個影片就是柯八年前不爽跳舞的新聞. 所以這幾年阿北是迷上跳舞變舞棍了嗎. 呵呵. --. 2024三腳督. https
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁