討論串[問卦] 江宏傑當初怎麼看上福原愛的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(116推 30噓 175→)留言321則,0人參與, 9月前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間9月前 (2023/08/02 13:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
江宏傑實力不到頂 巔峰時期有個前三. 不過靠著帥氣的外表. 溫柔的個性、又顧家愛小孩. 基本上優質的台灣女生隨便挑. 什麼演員陳意涵、林依晨啊. 或是藝人大S、歐陽娜娜之類的. 溫妮、泱泱、晨晨啊. 這些超級正妹江宏傑都很有機會吧. 江宏傑當初怎麼會選一個福原愛呢??. -----. Sent fr
(還有536個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者kuluma (墨駒)時間9月前 (2023/08/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這好像以前有講過了. 就江宏傑小學五年級的時候出國比賽,就覺得福原愛讓他很有印象. 簡單來說就接近一見鍾情,等到長大才鼓起勇氣去認識. 但是很多台女跟福原愛的支持者,完全就是被顛倒的父權主義洗腦的狀態. 什麼. 「女生有名才纏著女生硬要跟他結婚的。」. 「女生賺得比較多,男的還在那邊鬧。」. 「是他
(還有111個字)

推噓3(9推 6噓 210→)留言225則,0人參與, 9月前最新作者geige時間9月前 (2023/08/02 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
你講顛倒了吧. 人家堂堂奧運銀牌,世界第四,天皇朋友,全日本認識的國民女兒. 是怎麼會看上這個要自己提衛生紙坐機車的台灣人. 只有我覺得來這邊生小孩淪為代理孕母帶走一個親生小孩還被告的福原眼光很差嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F.. --

推噓8(17推 9噓 27→)留言53則,0人參與, 9月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間9月前 (2023/08/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
完全不懂在共啥小〓.〓. 福源愛放在我面前都是極品了. 這麼可愛. 胸部又大. 又愛運動. 又是日本女生. 他媽的我覺得江什麼點被小愛看上才對. 兩個根本不是門當戶對. 世界差太遠了. 小愛這麼可愛. 一定很多人喜歡的. 論血統 小愛頂的. 論身材 小愛頂的. 論可愛 小愛有90分以上. 〓.〓.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁