討論串[新聞] 月入57k工作5年 26歲男:買不起房真的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-127(42推 169噓 147→)留言358則,0人參與, 9月前最新作者chachabetter (chachabetter)時間9月前 (2023/08/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網. 2.記者署名:生活中心/黃依婷報導. 3.完整新聞標題:. 月入57K!工作5年購1300萬房 26歲男:買不起房真的該檢討. 4.完整新聞內文:. 明明買房很簡單,為什麼要搞到這麼複雜呢?一名自稱86年次出生的網友透露,他目前一個月月薪57K,也已經工作5年,在台中買了
(還有692個字)

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 9月前最新作者assassin762 (袁飛飛)時間9月前 (2023/08/02 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,什麼低能文章. 月薪57k,我剛好相反75k低薪不包括其他職務加給那些. 怎麼從來沒有覺得買房有多容易. 硬要貸款買然後被綁30年當然可以啊. 存好頭期款就可以買. 啊後續的生活品質呢?. 如果有結婚生子那些開銷呢?. 房子這種最基本的居住需求被垃圾建商跟政府炒成這樣. 還有人貸下去就沾沾自喜

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者kuosos520 (kkk)時間9月前 (2023/08/02 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
原來爸媽出200萬頭期款不符合正義喔. 那716主角群們. 郭台銘創業資金:岳父給的. 黃國昌新北四層透天加23筆土地:爸爸給的. 侯友宜台北市100多戶套房:岳父給的. 第一男主角柯文哲買大安區一層一戶豪宅. 跟爸爸借1000萬頭期款,說是借的,現在也還沒還. 這樣算借的嗎?. 魯蛇的世界觀裡大家
(還有158個字)

推噓10(23推 13噓 65→)留言101則,0人參與, 9月前最新作者a15568 (玉米)時間9月前 (2023/08/02 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘。. 看到這個新聞就歸懶趴火。. 我他媽月入十萬也買不起房。. 附上截圖. https://i.imgur.com/IeCAcIw.png. 我六月的薪水兩個加起來大概11-12萬. 然後呢? 我還有學貸五千,房租一萬五要繳. 兩個加起來就兩萬。. 生活費其他什麼鳥的全部用一用三萬好不好,.
(還有228個字)

推噓21(30推 9噓 120→)留言159則,0人參與, 9月前最新作者timmer (.......................)時間9月前 (2023/08/02 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的收入截圖不是P圖來的話. 貸款1200萬30年, 月繳大約45k.. 買屋後不用繳房租, 多貸款一點把學貸也清掉, 還款年限拉到30年.. 實際上每個月只要多付2萬,. 繳了房貸每個月還可以存3-4萬,. 實在是看不出你被逼死的點在哪裡.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁