討論串[新聞] 蘇貞昌嗆「吃魚還不准修漁港」 為高雄81億前瞻預算又噴金句
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(357推 281噓 375→)留言1013則,0人參與, 9月前最新作者t9404080 (t9404080)時間9月前 (2023/08/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
中國時報. 蘇貞昌嗆「吃魚還不准修漁港」 為高雄81億前瞻預算又噴金句. 記者 黃朝郁、于川. 農業部今(1)日正式掛牌,由原農委會主委陳吉仲出任首任部長,行政院前院長蘇貞昌也受邀出席活動,他於致詞時說,在陳的努力之下,行政院撥出專款改善漁港,「我們不會像一些人一樣,吃米不知道米價,吃魚還不准修建漁
(還有342個字)

推噓9(12推 3噓 12→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者kabor時間9月前 (2023/08/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,臺灣漁業有那麼好?. 看起來臺灣都是進口冷凍魚居多. 野生海撈魚才幾噸也在那邊騙臺灣人. 就像是農業部一樣搞笑. 沒什麼農業還創農業部來騙. 真的笑死臺灣人了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.8.76 (臺灣). 文章網址: https:

推噓61(67推 6噓 47→)留言120則,0人參與, 9月前最新作者tryit076187 (longshiday)時間9月前 (2023/08/01 16:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
引述《t9404080 (t9404080)》之銘言. 這我很懂. 塔綠班最擅長的就是搞跳針. 1.缺電,只要被質疑就可以說:. 沒有缺電!不然你現在用的手機電哪來的?. 台電藏電啊!. 用電還不准蓋三接!. 不然你要投國民黨嗎!不然你要投國民黨嗎!. 2.缺蛋,只要被質疑就可以說:. 沒有缺蛋
(還有320個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者floz (醉)時間9月前 (2023/08/01 16:54), 9月前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻~吃米不知道米價. 罵的真好!!!!. 還好我知道. 台灣的麵線只要20元. 這樣夠知道米價了吧. 至於台灣的漁業歐. 根本是台灣人權的恥辱柱吧. 美國爸爸都指名台灣漁業是「血汗海鮮」了. 再吃台灣漁獲的就是反美!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者reo111309 (REO)時間9月前 (2023/08/01 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是。他是以什麼身分講. 為何官員不出來說明. 3000萬變81億. 是這個人先出來洗地. 這執政黨真可悲. 洗的超難看. 有人說不能修漁港嗎. 難道都把人民當白癡嗎. 好好說明. 把資料列出來給人民看很難嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁