討論串[問卦] 五十嵐飲料能維持人氣不墜的關鍵為何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(183推 6噓 95→)留言284則,0人參與, 9月前最新作者simsin5566 (☆小妹@德州奧斯汀★)時間9月前 (2023/07/31 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
50嵐是臺灣一家手搖飲品連鎖店,1994年創始於臺南德興路. 小妹發現. 相較於其他愛炒短線的飲料店 50嵐屬於細水長流型的. 不會在短時間內有一窩蜂的人擠爆店門口. 但每次經過時 櫃檯前總有人在買. 人數可能不多 但就是穩定. 請問50嵐能維持這樣人氣的關鍵是啥. 有卦嗎?. --. 我想加入55
(還有23個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間9月前 (2023/07/31 11:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
杯身透明,. 杯身透明真的很重要,. 讓人看了就舒爽,. 一眼就知道自己在喝什麼。. 不像很多飲料店,. 用紙杯遮遮掩掩的,. 裡面裝什麼,飲料色澤濃淡,. 料裝了多少,冰塊裝了多少,泡沫佔多少,. 不清不楚,. 常常喝了一口,幹,怎麼那麼淡,. 心裡就鬱卒。. 公開透明真的很重要,. 支持50嵐的
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間9月前 (2023/07/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
要加盟要先進去當工讀生1年還是幾年. 才可以加盟. 這個就打消一堆加盟主了. 然後,基本上你在台南喝到的,和台北喝到的. 味道都一模一樣= =. 幾乎不太會變. 基本上就是不知道要喝什麼飲料時候,點五十嵐就對了XD. --. 我好想妳 好想妳 卻不露痕跡. 我還踮著腳思念 我還任記憶盤旋. 我還閉著

推噓111(124推 13噓 99→)留言236則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/08/02 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼關鍵,就是基底茶不難喝這樣罷了. 不敢說50嵐的基底茶有多好喝. 但比起其他家的基底茶來說算不錯了. 像茶湯會的無糖綠茶難喝到靠北. 這種店還有人買我真的不懂. 可不可之前有款紅茶無糖也是難喝到靠北. 然後像是迷客夏有款冰淇淋紅茶也超難喝. 在超商推出的一款紙盒飲料也很難喝. 總之,不是50嵐
(還有16個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間9月前 (2023/08/02 07:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
五十嵐的紅茶一直都不錯喝. 現在一堆手搖飲都喜歡搞一些奇怪的飲料. 加一堆奇怪的料. 就是不肯用心好好把基本的茶飲給做好. 就紅茶 綠茶 這二個品項. 還是有很多店他媽的可以做的雞巴難喝. 比麥香還難喝,真的廢到笑. 五十嵐雖說沒有譁眾取寵的商品. 但講真的,五十嵐不太會點到雷的飲料. 紅茶 四季春
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁