討論串[問卦] 堅持台獨卻到對岸工作是什麼心態?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(295推 76噓 349→)留言720則,0人參與, 9月前最新作者ray90910 (Blackbird)時間9月前 (2023/07/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 到哪邊工作我其實覺得還好. 但立場上堅定台獨. 照理應該不能靠中國接觸中國. 但這樣的人. 卻到對岸喝中共的奶吃中共的水. 這種心態要怎麼解釋?. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者Matz (150W UP)時間9月前 (2023/07/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很合理啊!. 就是因為認為兩邊不是同一個國家,你去中國賺錢等於是賺外匯進來!!!. 如果你認為不屬同一個國家就不能往來!!!. 那你這輩子就不能出國了!!!. 請問你跟日本同一國嗎??? 你有因為台灣不屬於日本就不能去日本嗎???. 請問你跟美國同一國嗎???你有因為台灣不屬於美國就不能去
(還有41個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者Ericz7000時間9月前 (2023/07/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 這情況給我的感覺是:. 雖然中共(對方老公)堅持一個中國(堅持純愛). 但是台獨還可以跑去中國賺錢(和對方老婆做愛). 並且拿這筆錢帶回台灣(射精). 就跟NTR沒兩樣. 想想就興奮. 對啊. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.jpg. https://i.im
(還有102個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者j155221 (William)時間9月前 (2023/07/30 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟美商base中國. 團隊裡台灣人跟當地人比例大概1:5. 之前有一個代工廠跳過來的台幹非常偏激. 整天在罵中國,還跟當地同事嗆國軍遲早反攻大陸. 他在美國讀書時交了個香港女友. 說他是為了香港女友放棄美國工作來深圳工作. 去年疫情的時候大陸隔離旅館飯菜很難吃. 他直接在微信群裡嗆中國人都吃屎.
(還有98個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間9月前 (2023/07/30 20:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你的照理 沒甚麼理可言. 單純你自己腦補的奇怪邏輯. 跟館長一樣好笑的邏輯. 首先要搞清楚一件事. 工作 還是做生意. 憑的是能力. 花費的是時間精力. 用自己的能力花費時間精力去換來報酬. 是現在這個社會的運作模式. 沒有甚麼對錯的問題. 工作是一種雇傭關係. 是互相的. 老闆需要員工 員工需要工
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁