討論串[問卦] 所以尼克星不打了喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(104推 19噓 164→)留言287則,0人參與, 9月前最新作者Fortran (Fortran)時間9月前 (2023/07/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
搞什麼. 浪費老子時間. 但尼克星到底要多少錢啊. Punchup格鬥聯盟都說能打滿六回合就給100萬. 還有椅子那場也有幾十萬. 打這兩場拳賽你就賺到150萬左右耶. 你又不是什麼知名拳星,這些酬金還不夠嗎?. 椅子拳酬1200萬,那也是他流量比你多. 換算下來你打兩場就有100多萬,還在靠么什麼

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者aleeon ( )時間9月前 (2023/07/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
尼克星現在應該是想靠教拳賺,. 如果輸了應該找學生難度會增加很多,. 所以這裡他的想法應該是:. 能凹多少出場費就多凹,. 沒凹到我也沒打輸,. 學生照收,影片照拍,. 黑流量還是有!. 輸了,招生難,. 黑粉也沒興趣吵,都是損失。. 唯一一條必賺就是贏,. 但他應該是沒有信心。. --. 發信

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者LOXA0115 (鄉民九五二七)時間9月前 (2023/07/29 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
他會這樣其實也沒有很意外. 當初在談的時候. 本來就是建設在扶牆這種耍無賴之下的. 所以他從頭到尾根本沒打算正大光明的打. 純粹要靠這波能撈多少算多少. 簡單來說他可以陰人反正他已經很臭了. 也沒打算洗白. 但是如果現在洗白以後耍無賴就沒辦法了. 不如就是一直都當一個耍無賴的人設. 之後談事情還比較
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者george303 (ASICS)時間9月前 (2023/07/29 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我就想尼克星可能不會打耶. 光是扶牆騙體重這點. 就覺得他只是想刷一波流量. 最後大概又找一堆理由避戰. 也許呢,. 請當初在城市杯三十秒KO尼克星的選手-. 全大運金牌、台體的羅建祥同學出面. 給尼克星一個復仇戰的機會. 藉此燃燒尼克星的鬥魂,也許尼克星會想打....吧. 引述《Fort

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者icem (越夜...)時間9月前 (2023/07/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
小星星用嘴遁阿,一直抓著ig都講好,超重戴2oz打啊,我也有減了阿. 星星要一直拿ig說嘴也行,不要講扶牆什麼543,就用ig量出來68,現場量67來說. 育昇說根本沒減也沒錯啊,68變67啊,是有減什麼啦,星星說什麼543,現場比較重,笑死,ig也沒說要用你家磅秤量,說好要打63.5量級,結果現場
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁