討論串[問卦] 職場上這種人算多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(207推 19噓 199→)留言425則,0人參與, 9月前最新作者wa007123456 (大笨羊)時間9月前 (2023/07/27 06:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的:. 同事A假裝跟你是好朋友,創了一些LINE群聊私事,假裝很關心你。. 然而背地裡卻把你的對話截圖到另外一個群組(有主管,但你不在). 惡意在你背後捅你一刀。後來被你發現了,但他已經這樣做了一年。. 他就再創一個群組,拉攏別人進來,專門講你的壞話。. 後來同事B看不下去了,偷偷告訴我這
(還有709個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者wa007123456 (大笨羊)時間9月前 (2023/07/27 14:01), 9月前編輯資訊
內容預覽:
兩個月前就離職換工作了. 幹 這篇被同事A看到了。 證據聽說都被砍掉了. 本來想說算了,現在他們抓戰犯. 他媽 我現在應該怎麼辦? 他們現在再合力欺負同事B. 現在同事B超可憐. 截圖:. https://upload.cc/i1/2023/07/27/EQhNxH.png. https://upl
(還有511個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者IronYI1015 (小蘿蔔盜泥)時間9月前 (2023/07/27 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔..我來說說上份工作吧. 我們老闆在工作場所裝了很多攝影機,還可以收音. 表面上是說保障我們權益,公司產品的不見可以查看監視畫面. 東西不見你要看就先必須警告一支扣1000(因為你浪費一個人力在看). 他還透過這樣方式偷聽我們有沒說他壞話. 然後我跟某個主管起爭執,因為那主管說公司(洲際棒球場
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間9月前 (2023/07/27 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
社會歷練不足的人才會傻傻跳進別人設下的陷阱. 公司群組基本上講公事就好私事不說最好. 職場小人都有個共通性:搞小團體、愛講人八卦. 小團體的部份很難避免~每間公司都有. 只要不是愛傷別人的是能跟他們關係好一些. 反之就保持距離別亂說話. 因為同事之間本來就存在著利益關係. 加薪、升遷、派系都是職場上
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間9月前 (2023/07/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看工作環境. 我上一份工作,整間公司除了我以外都是女生. 每天都能聽到各種工作上、私生活上的八卦. 原本我以為是同一掛的二人. 結果也都會偷偷講對方的壞話. 而我現在的工作. 整個部門快20人只有2個女生. 每天一群男的哥來哥去. 下班約酒約唱約打球,辦公室氣氛一直都還滿活絡. 雖也有八卦,但幾乎都
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁