討論串[新聞] 鳳梨友愛女遭虐死逆轉!冤保母盼恢復執照 社會局不同意理由曝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(329推 89噓 372→)留言790則,0人參與, 9月前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間9月前 (2023/07/26 12:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
鳳梨友愛女遭虐死逆轉!冤保母盼恢復執照 社會局不同意理由曝. 2023年07月26日 11:32. ETTODAY. https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2547655. 記者許宥孺、陳宏瑞/高雄報導. 高雄一名刺青師彫博前年將年僅11
(還有928個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 9月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間9月前 (2023/07/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a0913》 之銘言:. 職業司機撞死人,確實有疏失. 要吊銷職業駕照嗎?. 冰店品管有問題,害人食物中毒. 要吊銷營業登記嗎?. 某神教上市公司排放污水到溪流,事證明確. 要直接下市嗎?. 垃圾政府,只敢欺負弱勢百姓. 視法律如無物 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間9月前 (2023/07/26 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
pineapple friendship girl. 感覺每一個都是名詞啊. 到底這5個字是想要表達什麼呢. 有無八卦. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi Note 7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.48.

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 9月前最新作者s2678132 (重力可可)時間9月前 (2023/07/26 17:42), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很誇張啦. 本魯以前上過兒虐權威醫生的課程. 也有一陣子常跑長庚兒科加護病房. 基本上這些專業醫生. 都統一說法,幼兒自行跌倒不可能造成顱內出血,更不可能有眼底出血. 除非幼兒本身腦發育不正常,如腦比較小,跟腦殼間隙較大,才會有可能自然狀態下顱內出血. 其他的顱內出血,眼底出血,一定是有外力
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間9月前 (2023/07/26 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…大家都在笑水深火熱的歐美國家零元購,毒蟲流落街頭. 然後看到台灣的8+9,吸毒吸到馬西馬西,還是一樣過爽爽,車子還愈開愈大. 還在那邊搞不清楚狀況亂放砲. 到底 發生了 甚麼事?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.100.252 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁