討論串[問卦] 幹 怎一堆台女不愛老實 木訥男生?
共 34 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間10月前 (2023/07/26 08:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
以前公司老前輩說當年他們去中國酒店. 學長帶他們去時,在台灣就是個小在室男. 連屁都放不太出來,但是學長帶他們去後. 每天練習怎麼跟妹子聊天,每次轉台把腦袋想到的梗一遍又一遍講到順. 酒店K房去久了,怎麼撩妹技巧就純熟了. 台灣人現在比較窮了,我同事就在產線撩妹. 整個車間就是我的包廂,反正廠妹也是
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者coolcool (過段時間)時間10月前 (2023/07/26 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就有幾個認識的宅男. 他們認識的女生很少 在女生面前甚麼話都不太敢講. 在男生面前超級會分析女人要怎樣才會把到 不知道是不是受網路影響. 不外乎錢自信 PUA 甚麼工具人暖男都要幹 但是聽起來內容充滿矛盾. 遇到喜歡的女人就鳥掉了. 不要以為他們沒女人要 眼光就是低 通常還是要長的正 最好又溫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcde010710 (BlackSabbath)時間10月前 (2023/07/26 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 老實木訥的男生是什麼樣子. 是像之前很紅的紀崴那樣子嗎. 如果是像他那樣子. 頂多只是陰沉又不懂得跟女生聊天. 不是老實木訥喔. 有沒有老實木訥的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.195 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間10月前 (2023/07/26 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年31 八卦處男天蠍. 164.5/49.5 個性木訥又老實. 現在還是處男. 啊女生就不喜歡我這種的啊. 女生喜歡的我都不喜歡. 我喜歡ptt 股票 貓咪大戰爭. 女生跟我喜歡的都不一樣. 要怎麼又交集啊 乾. 而且女生都馬喜歡壞壞比較強勢的. 然後會帶她出去玩的.
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者ko7625 (摳妻溜惡我)時間10月前 (2023/07/26 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為老實木訥不是優點啊. 不要說女生,. 如果是你你想要跟老實木訥的人一起出去玩嗎. 根本也不會嘛. 所謂的老實木訥其實就是. 老實=不會講話. 木訥=死氣沉沉. 到底誰要跟不會講話又死氣沉沉的人交朋友啦. 連朋友都不想當了還愛你咧 笑死. -----. Sent from MeowPtt on m