討論串[問卦] 發錢!自作多情想生小孩是有病嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(205推 50噓 269→)留言524則,0人參與, 9月前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間9月前 (2023/07/24 22:23), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你有本事養小孩一輩子嗎?. 沒本事是要他跟你當奴工嗎. 你自己想不想被生?. 你自己想不想被生在台灣?. 你自己喜歡再輪迴一次求學與出社會經驗?. 你自己喜歡體驗生老病死喜怒哀樂?. 你自己喜歡當既得利益韭菜?. 幹你娘. 每次看到高鐵上或賣場. 潑婦罵街教小孩. 我都直接噴「活該生小孩自業自得!好
(還有1845個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間9月前 (2023/07/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 你也是自業自得啊. 自己選政府的,自己承擔. 2.. 別人生小孩干你屁事. 學會民主尊重是第一步吧. 3.. 潑婦罵街教小孩,妳可以不認同. 但妳就是自覺不會生養,才不生啊. 養的一口好小孩就是指你這種. 噗. 結論. 希望你不是哥布林. 不然感覺會更好笑. 不管選侯,柯,郭或任何一個在野黨
(還有34個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間9月前 (2023/07/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸e790309. 未經對方同意就把對方生下來. 再大言不慚的誇誇其談「是在栽培」. 試問你的一廂情願有能自信幾年?. 你就這麼確切你小孩未來不會對你翻臉覺醒的一天. 那天到來你不會覺得自己滑稽而家門不幸嗎?. 平民生小孩就是完全裝睡的人叫不醒. 自私生小孩後開始洗腦與命令指揮他一切. 好聽叫栽培
(還有714個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者rainjuly (拜託你了)時間9月前 (2023/07/25 22:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
David Benatar提出的理論. 生小孩就製造了小孩會痛苦的可能. 沒生小孩就抹去了小孩體驗快樂人生的可能. 但是小孩並沒有因此損失. 因為你不生他他就從來不存在. 只有存在過的人才有辦法損失東西. 上面得出的結論就是不生小孩是更理性的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁