討論串[問卦] 參加716結果被側翼粉專惡意攻擊了怎麼辦
共 18 篇文章

推噓629(700推 71噓 717→)留言1488則,0人參與, 10月前最新作者jyunjyuner (君君兒)時間10月前 (2023/07/26 05:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我知道已經發第二篇了。. 現在深夜應該也沒什麼人在線上會看,這篇不發錢,激進人士想噓我也沒辦法。. 但滑八卦看到晚上想吃雞排都可以發文了,單純想分享我的心境應該可以吧,一來紀錄、二來未來如果撐過這波回頭看希望覺得自己更加強大,三來未來有人遇到同樣狀況,想跟你說你不孤獨。. 目前已經整整三天沒
(還有592個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者Thozus (未且)時間10月前 (2023/07/26 06:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看來你就是個網路萌新,網路暴力由來已久。. 姊姊我跟你說,我住美國鄉下二十幾年,從以前學生時代就開始上批踢踢,有一天有人創了個板叫CCR,我剛好有異國戀的困擾,也就發了幾篇文。. 可是咧,我發言沒多久,就開始遇到一群西斯板的來亂板起鬨。亂板就算了不關我的事,不理會就算了我繼續過我的生活。. 忽略的結
(還有578個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者wolver (超級大變態)時間10月前 (2023/07/26 06:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是你的問題,. 這樣比喻好了.. 路邊有一隻突然衝過來咬你,. 你居然在那邊跟說. :你為什麼要咬我?. :我沒有打你主人阿?. :我沒有入侵你家偷東西阿?. ...等. 正確做法應該是,直接踹那隻一腳,. 直接打死哪隻都可以.. 懂嗎!!. 跟畜牲講道理就是你的錯!!. 如果你不打死
(還有333個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間10月前 (2023/07/26 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有個人. 三年多前被霸凌到不行. 跟記者說:請呼籲停止網軍霸凌 要君子之爭. 結果. 被霸凌時君子之爭. 霸凌人惦惦不出聲. 怎麼不會自己跳出來呼籲?. 真香是吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-18(2推 20噓 18→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間10月前 (2023/07/26 07:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
都幾歲的人了. 不要還一個中二思維. 哇全世界都對不起我 我好可憐. 我才是對的 所有人都錯了. 你有你的道理 我有我的道理. 當你我的道理爭執不下. 進法院解決紛爭. 沒錢沒時間走司法?. 那代表根本小事在那無病呻吟嘛. 如果你今天房屋土地被搶. 你還不他媽告到底嗎. 律師都叫你不要鬧了. 難道律
(還有331個字)