討論串[問卦] 美國街友那麼多 為啥大家還很哈?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 25→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者ComeThrough (☁)時間10月前 (2023/07/24 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近有看到YouTube 上的美國街景. 前幾大的城市 紐約 洛杉磯 費城. 稍微郊區一點 就滿街的街友和帳篷. 還有吸毒嗑藥的在路上閒晃. 滿地垃圾 這些都是日常. 感覺治安和GTA5的洛聖都差不多. 美國那麼糟糕. 為啥一堆人還很哈?. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者MEOWWW (meow)時間10月前 (2023/07/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ComeThrough》之銘言. 台北車站喔,他們跟社會局合作,在旁邊租一個倉庫,早上會統一把行李睡袋收集起來,移到倉庫裡存放,晚上才又把行李睡袋拿出來睡覺。為啥無家者要住台北車站?因為市中心工作比較好找。. 美國喔,我去年去西雅圖市中心,直接馬路旁邊人行道上搭帳篷,旁邊的商家櫥窗全部都隔
(還有25個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者cosmite (焼き団子)時間10月前 (2023/07/24 14:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我有認識長輩讀台大的 早年去美國發展. 現在反而住在日本橫濱. 美國我不是很了解. 上次在台北捷運車廂內. 從背後被一個裝了很重的東西的購物袋碰了小腿一下. 轉頭一看是一位目測190公分以上的壯碩黑人. 頓時縮了一下. 美國這樣身材身高的男女很多吧. 這幾年治安又不好 黃皮膚也擔心被誤認為中國人.
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間10月前 (2023/07/24 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
就沒去過不知道啊. 大家都以為外國很好賺. 去了就出人頭地. 殊不知魯蛇去了還是魯蛇啊. 外國跟台灣最大的差異目前聽了好幾個朋友說法. 最大的差異就是家庭生活. 歐美國家上班就是上班 下班不會call你. 要也是寄信隔天早上才處理就好. 我朋友在美國第一個文化衝擊就是他工程師被警衛趕. 跟他說他要關
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間10月前 (2023/07/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實街友只是髒跟臭,危險性不高。除非. 碰到神經病或是吸毒吸茫的不然通常不會. 有攻擊性,有些還喜歡找路人攀談。美國. 當homeless的甚麼人都有,還聽美國長輩. 說過她兒子的朋友大學畢業決定跑去流浪. 當街友幾個月,所以她後來常常買毯子去. 分送給街友,因為覺得就像在幫她兒子的. 好友一樣.
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁