討論串[新聞] 柯文哲崩了?演唱會門票爆狂釋出 網酸:716後有人覺醒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(386推 111噓 346→)留言843則,0人參與, 10月前最新作者selisja (未來捕手)時間10月前 (2023/07/21 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲崩了?演唱會門票爆狂釋出 網酸:716後有人覺醒. TVBS 陳昫蓁. 民眾黨總統參選人柯文哲將於7月29日舉辦「KP SHOW」演唱會,儘管一張票8800元堪比南韓女團BLACKPINK,但開放購票後短短4分鐘就全完售。不過卻有網友發現,原本不連號的座位變連號,代表演唱會的票開始釋出,直呼「
(還有470個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者gk1329時間10月前 (2023/07/21 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我建議網軍. 別搞退票這招. 這很鳥. 因為還是會被別人買走. 就用自動購票程式. 全部買起來. 然後沒有人去. 新聞一條龍. 就可以洗. 柯文哲演唱會. 沒有人去. 自導自演票房熱賣????. 然後再狂放假民調. 柯支持度大跌. 這樣功德賴就穩惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓19(23推 4噓 48→)留言75則,0人參與, 10月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間10月前 (2023/07/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
有在看政黑的就知道. 從演唱會開賣那天開始就一直有綠粉不定時洗了好幾篇票券又釋出的文. 還有人像在盯哨一下有票券釋出就會PO文. 這不是深綠柯粉整天在關心票房就是根本當初就有一些綠粉訂了後不付錢. 等票券釋出就可以再配合最近時事洗一篇風向文 然後再訂再不付. 好奇的可以去政黑找關鍵字. --.

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間10月前 (2023/07/21 11:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
Tvbs的記者是不是一群智障啊. 哪個星球的智慧啊?. 怎麼覺得. 有白癡會相信這種低能事能跳結論啊. 這是遺傳性腦部缺陷才會有這樣的結論吧?. 要也是大量釋出乏人問津才能下這種結論吧?. 釋出就直接喊崩盤,. 是高中沒畢業的理解吧?. 這種程度就覺得能騙到人,. 還是回去重新想一篇邏輯嚴謹一點的謊
(還有358個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間10月前 (2023/07/21 11:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我就弱弱的問一句 到時候有冷氣吹嗎?. 演唱會中間粉絲需要幫忙打call嗎?. 有沒有行前群組可以加?. https://youtu.be/r2OtSypeS2I. 這個是是不是行前教育影片?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.3.164 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁