討論串[問卦] 為什麼大家都活得那麼快樂?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(89推 7噓 134→)留言230則,0人參與, 10月前最新作者badjye911 (阿三)時間11月前 (2023/07/21 01:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 很好奇. 活了30幾年了. 覺得人生沒什麼意義. 一輩子也不可能成大事. 到晚年也是孤獨的死亡. 覺得被社會遺棄了. 這個社會很殘酷現實. 沒有錢什麼都做不到. 人生永遠無法扭轉. 這個世界很美麗卻又殘酷. 活得越久會越了解現實. 大家是怎麼撐下去的. 為什麼每個人都那麼快樂. 有沒有八卦
(還有882個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者autokey (該起床啦)時間11月前 (2023/07/21 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多鄉民只是潛水沒PO文/回文/推文. 其實他們並不快樂. 只是沒表現出來. 還有的鄉民雖然有PO文/回文/推文. 但或許是現實生活中的迴光返照. 抑或是另一種救贖. 他們也不快樂. 真正快樂的. 應該不在PTT上. 而在其他地方....... --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者bache (.........)時間11月前 (2023/07/21 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲訪問李登輝一段話. 為什麼先知生,後知死. 不是先知死,後知生. 我們知道人都會有一死,那為何不好好生活呢. 當然柯文哲是講到不追求名利那屁話. 但努力工作,好好充實人生,過的精彩. 領悟這句話,你人生就會充實. 當然運動是最好的一個心靈補品. 自己沒事去打球看看. 半年沒覺得世界充滿陽光,我

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者ImHoluCan (爺)時間11月前 (2023/07/21 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
不管哪行哪ㄧ業,沒辦法成為這行業老闆,. 就要懂得你來這上班目地性質是要做什麼,. 不然往往最後都會像你ㄧ樣,好像人生就這樣了. 最後套牢人生,躺平人生. 肥宅我科技業上班不是本業是副業,科技業上班單純為了錢去支撐自己的真正的主業股票. 股票撈到ㄧ定成度,遠離科技業後,我能說科技業不叫專業,就是你又
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/07/21 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
先不討論意義了,每個人的意義不一樣. 討論意義本身就沒有意義. 你所謂的大事,是你認為的大事,還是社會定義的大事?. 以我來說,我覺得機車環島是一個大事. 你的大事是什麼?. 人這一輩子就是自己來、自己去. 不是只有你是孤單一人,別人也一樣. 只是在人生的路上有些人遇到合得來的朋友. 可能你還沒遇到
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁