討論串[問卦] 冷氣意外白衣女子為何能提前一秒反應?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(254推 73噓 190→)留言517則,0人參與, 9月前最新作者dowattw2005時間9月前 (2023/07/20 18:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題,仔細看了意外發生時的影片. https://i.imgur.com/v9QNHkC.jpg. https://i.imgur.com/HbgsLoa.jpg. 很明顯白衣女子提前一秒多抬頭反應快速避開. 我猜想讓她抬頭察覺主要的原因是:. 1. 眼睛視角剛好是面對掉落物,視角余光能察覺. 2.
(還有384個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者ponwho (教練我想打球)時間9月前 (2023/07/20 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人天生對外在的危險就有特別敏感的反應. 就像蜘蛛人的蜘蛛感應一樣. 對外在的威脅會有無意識的反射動作去閃避. 我個人發生過兩次相關經驗. 第一次是小時候 中秋節在阿公家烤肉. 大家在放沖天炮 我跟我舅舅面對面站著. 他點了一支沖天炮發射出去. 可能是離屋簷太近 射到三樓的屋簷反彈下來. 我
(還有183個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)時間9月前 (2023/07/20 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
最初注意到的是白衣女子,若要追問仰望天空的理由,那麼理由單純是覺得"有點什麼"(有什麼來了!)。. 純屬是一種朦朧的預感。但是,一秒後 轉為確信(是冷氣),可是這個時候,冷氣還在遙遠的上空,位於一個無論如何人類感覺器官所不能到達的位置,進入閃避狀態的白衣女子確信的依據,只不過是那第六感的本能。. h
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者jinso7410 (Aso)時間9月前 (2023/07/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 大難來時 真的有人會有無意識第六感. 就拿我國一遇到的921. 當時住板橋. 睡到一半我就突然醒來. 不知為何 就坐著靠牆. 不到一分鐘的時間. 先是停電 再來是地鳴 後來開始搖晃 街上車子的警報器狂響. 後來我有在八卦版發文. 還真的有幾個人當天跟我一樣事發前突然醒來. 這個有點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁