討論串[問卦] 政府為何對付不了詐騙集團呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓334(376推 42噓 219→)留言637則,0人參與, 10月前最新作者qw5526259 (B.K)時間10月前 (2023/07/20 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
詐騙集團的有那麼難抓嗎. 不就順著詐騙的錢. 看錢往哪裡走. 就往哪裡抓. 這樣會很難嗎. 錢不是領現金. 就是在銀行裡轉來轉過去. 領現金. 就直接把銀行監視器調出來. 看是誰. 錢如果在銀行轉來轉去. 那就更簡單了. 政府抓詐騙到底卡在哪裡. 要不要上網公告. 讓民間高手出來. 高手在民間~~~

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者autokey (該起床啦)時間10月前 (2023/07/20 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我認為要斬草除根. 不能讓詐騙集團變成年輕人謀生的出路. 1.詐騙100萬內(可緩刑或易科罰金). 2.詐騙100萬坐牢一年. 3.詐騙200萬坐牢二年. 4.詐騙1千萬坐牢十年. 5.詐騙超過2千萬...無期徒刑並褫奪公權終身. 6.以上皆不得假釋與到外役監. --. ★小天使 嘖嘖 現在在吃午餐

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Pittsburgh (Pittsburgh)時間10月前 (2023/07/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是對付詐騙集團. 要對付被詐騙的人民才對. 詐騙集團手法隨著科技進步而日新月異. 最低端的手法到現在還一堆人被騙. 何況更高端的騙術. 什麼遊戲點數 什麼美國軍官 什麼阿嬤救我 這都還一堆人被騙. 這種人把錢留在他們身上還不如讓詐騙集團騙去買c300活絡經濟. 就是貪. 為啥不把錢拿去買樂透威力彩

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者Fortran (Fortran)時間10月前 (2023/07/20 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 老子佔多數. 想改就改,有我不能過的法嗎?. 媽的咧,老子這麼辛苦往上爬,好不容易有些地位了,當然要狠狠賺一把啊!. 為什麼酒駕這麼輕?媽的咧!老子上班開車去酒店玩女人,免不了要喝酒,然後開車回家啊,要是我改得很重,不就害到老子了?. 用點腦好不好?. 再來詐騙集團給老子這麼多錢,還提供
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁