討論串[新聞] 獨/716列柯文哲「歧視言論」被公審
共 16 篇文章

推噓8(84推 76噓 171→)留言331則,0人參與, 9月前最新作者Pietro (特務P)時間9月前 (2023/07/19 11:02), 9月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. Ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1683個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間9月前 (2023/07/19 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
那. 那些參加716遊行的女生. 是不是活該要被側翼歸類成沒人愛,沒有魅力的魯蛇呢. 怎麼前幾天不幫他們說話?說話啊. 這種人就是啊,鞭子打到別人她爽的要死. 打到自己就在那邊哀. 大家都看得出來啦. ----. Sent from BePTT on my iPhone SE 2. --. 發信

推噓40(42推 2噓 67→)留言111則,0人參與, 9月前最新作者CPer (CPer)時間9月前 (2023/07/19 11:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不說別的,現在民進党跟党側翼也用類似的話. 甚至更惡毒的去罵參加遊行的男性. 還製作成圖卡党媒一條龍辱罵. 怎麼就沒人罵民進党歧視男性. 不是說民進党最注重性平 性平只平女性的?. 還是党的性平是用來製造對立的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.98.238
(還有70個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者relaxcloud (蟬)時間9月前 (2023/07/19 11:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這女生這樣沒啥問題啊. 妳喜歡講漂亮話然後繼續奴役妳的人當總統. 妳就投沒問題啊XD. 每個人都有表達自己想法的權利. 當然是要不是黨工的前提下啦. 我倒覺得館長反應過度了. 這樣只會被那兩群垃圾抓到攻擊的點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.149.249
(還有143個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間9月前 (2023/07/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
不管男性女性. 歧視都不好. 柯文哲就是嘴賤. 但至少他不會真的摸下去啊. 對了. 國民黨 民進黨 對女性性騷擾一狗票. 也要記得要去國民兩黨的場合抗議哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.58 (臺灣). 文章網址: https://www