討論串[新聞] 爆誘失智翁捐上億9房產!女怒控行天宮「比詐騙集團還惡劣」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(266推 48噓 288→)留言602則,0人參與, 9月前最新作者stevenchiang (RF)時間9月前 (2023/07/18 09:42), 9月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 編輯 王雅惠 報導. 3.完整新聞標題:. 爆誘失智翁捐上億9房產!女怒控行天宮「比詐騙集團還惡劣」. 4.完整新聞內文:. 台北市一名罹患輕微失智症的87歲張姓獨居老翁,去年(2022)底瞞著女兒,將市價逾億元的9戶房產,全數捐給行天宮,女兒在捐贈完
(還有1177個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間9月前 (2023/07/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
看上一篇前幾樓都在說可能女兒不孝活該什麼的. 但看到失智症,我就想分享一下了. 雖然文中寫輕微失智症. 但是就我的經驗,一旦有失智症狀出現,就只能減緩,沒辦法根治,所以輕微,就是可怕的開始. 然後說到錢,我問過幾個家中有長輩失智的朋友,幾乎都一樣的,早期看上去還可以溝通,但是他們會突然開始疑神疑鬼,
(還有295個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者facts (終於有個棲息地)時間9月前 (2023/07/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
本身家人也類似xxtakoxxx鄉民狀況. 且有嚴重被害妄想 多次強制就醫進精神病院,而我就是報警的不孝子,第一次報警社工人員說我是最有勇氣給我嘉許,因為我註定要背上不孝子的鍋,推文說新聞女生是不孝一,因為你沒碰到長輩精神狀況,不了解這個痛,所謂的孝順不是外人可以評斷的,社工訪視我也跟社工講這句,社
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者chieftaincy (回歸之路)時間9月前 (2023/07/18 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=S3GcT_UWHIg. 行天宮是執行神明的居住正義嗎?. 可能神明太多 一座廟住不夠 所以需要九間房?. 館長和黃國昌是不是把遊行辦在行天宮前面就能成功了. 八卦鄉民會去嗎. 求卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者rechin0917 (YueZun)時間9月前 (2023/07/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以才被稱末法時期. 宗教一堆敗類. 當年道家大能建立宗教體系是為了弘揚大道. 那些大能被奉為教主掌門. 帶領玄門子弟一心求道. 才有了後面道家的輝煌. 現在還有人信這個就妥妥愚民. 看看現在把持宗教的是些什麼人. 黑社會8+9. 他們帶領的宗教早已背道而馳. 一堆騙錢仔 乩身問事. 宗教最大用意為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁