討論串[新聞] 台積電建2奈米廠 高雄市府證實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(271推 73噓 195→)留言539則,0人參與, 11月前最新作者sky52442009時間11月前 (2023/07/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 台積電建2奈米廠 高雄市府證實. 〔記者葛祐豪/高雄報導〕台積電高雄建廠計畫由原先的成熟製程,傳出因應人工智慧(AI)商機,將改為更先進的2奈米製程。對此,高市經發局強調,台積電高雄廠因應先進製程的相關調整與環差資料,目前正同步準備。. 台積電於4月20日法說會,宣布高雄廠28奈米廠改為
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間11月前 (2023/07/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
常常,. 台積電在哪裡建廠,都是自己發新聞稿,. 唯獨在高雄的廠,是由高雄市府來發,. 然後又取消了、又改更先進的製程了、又要建了,. 哪一次不是這樣,. 高雄人民都好吃這一套喔,. 科科!. 八卦又翻車了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.121.23

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間11月前 (2023/07/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這件事很有趣啊. 以前死逼活逼台積電不去高雄. 後來中央硬起來邀約. 台積電點頭. 但如果有觀察新聞就知道. 到了今年陳其邁還出來喊說南部一家親,水要互相支援. 台積電這吃水怪獸蓋下去. 暖男說水夠用,不管你信不信,反正我是信了. 看台積電的動作也很有趣. 本來要蓋已經技術純熟,閉著眼睛蓋的的28奈
(還有171個字)

推噓49(53推 4噓 36→)留言93則,0人參與, 11月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間11月前 (2023/07/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
那個台積法會....打錯,法說會. 已經結束了. 我英文不好,想說有聽到關鍵字【Kaohsiung】. 應該就穩了. 可是好像,整場都沒提到【Kaohsiung】. 請問,那2奈米還有望嗎?. --. 白愁,我心目中的第一武神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁