討論串[問卦] 明天716會去遊行的進來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓614(670推 56噓 235→)留言961則,0人參與, 9月前最新作者ayyayy6512 (正義酸民)時間10月前 (2023/07/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我身為正義的酸民 是一定會參加 給政府壓力. 我想知道還有誰會參加 不是開玩笑的喔. 會參加的打會參加 不會參加的打不會參加. 怕被說嘴砲仔 直接放上我之前訂好的車票. https://i.imgur.com/W6fjAgz.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(9推 9噓 22→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間10月前 (2023/07/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣無法進步就是在於. 每次遊行號召都是. 要讓國民黨 還是民進黨 xxx黨倒. 要不然就是誰下台 誰滾蛋. 就是想除之而後快. 意見不同 做法不同 就是無所不用其極的打擊. 最後圖利的是誰. 肌肉棒子 電商巨頭 抖內冠軍. 台灣真的民主了嗎. 我看起來還很封建啊. 只是你們沒有了以前人的血氣. 但
(還有94個字)

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間10月前 (2023/07/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
明天的公平正義大遊行 說什麼都要參加吧. 這七年多來 台灣經濟形勢不好 人民生活痛苦不堪. 物價高漲 工作難找 薪資低下 經濟停滯不前. 人民兜裡都沒幾個錢. 除此之外 兩岸關係緊張 人民時時刻刻活在恐懼之中. 大陸觀光客都不來台灣 無法提振台灣經濟. 人民更是賺不到錢. 希望大家明天一起站出來 為

推噓1(6推 5噓 2→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間10月前 (2023/07/15 21:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有加入輿情小組的line 群應該都有收到指令了吧. 該指令半小時後就刪掉. 怕大家截圖. 記得大家要靠國師跟館長辦的活動. 最後阿貝講完之後再來喊阿貝選總統. 要讓媒體覺得現場所有人是因為被演講所打動. 口號是「台灣選擇阿貝」. 記得不能講阿伯總統. 下午開始要把內容. 當作塔綠班發的 全部推給塔綠
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁