討論串[新聞] 柯文哲被挖到曾喊「藝術不入流」 原文曝光正反意見吵翻
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(244推 71噓 368→)留言683則,0人參與, 9月前最新作者chuchichan (老邱)時間9月前 (2023/07/15 12:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. Ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者皮心瑀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲被挖到曾喊「藝術不入流」 原文曝光正反意見吵翻. 4.完整新聞內文:. 民眾黨主席柯文哲挑戰2024總統大位,近日民調直竄,卻被挖出其於2014年的著作
(還有943個字)

推噓22(23推 1噓 42→)留言66則,0人參與, 9月前最新作者jamo (hi)時間9月前 (2023/07/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我通常久久看一次這種反柯的新聞. 每一次都不讓我失望. 幾乎所有反柯的新聞都是這樣. 斷章取義的爛東西. 明明柯的原意是描述台灣的現況. 然後就被各種斷章取義. 弄得好像柯文哲在歧視. 身為一個投資了上千萬台幣. 在老婆學習藝術這條路上的苦主. 我必須說台灣的藝術. 的確跟國外沒有任何的可比性. 在
(還有201個字)

推噓26(30推 4噓 68→)留言102則,0人參與, 9月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間9月前 (2023/07/15 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這些說法. 受傷最大的就是那些"天分普通但自命不凡的人". 我先說啦,我從以前就知道自己天分的天花板在哪邊. 醫科考不上、台清交理工科考得上但會是冷門科系,就跑去念商管. 當然沒辦法像豬屎屋或是一線外商軟體每年四五百萬. 但每年穩定領個兩三百配上一點投資也是勉強過得去啦. 但會因為柯文哲這說法
(還有135個字)

推噓8(10推 2噓 28→)留言40則,0人參與, 9月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間9月前 (2023/07/15 16:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
說真的到底是誰在歧視很明顯吧. 看到基測pr99 學測滿級分的. 說要去學藝術. 到底有誰會支持的?. 敢說這種話的. 先被父母打斷腿才是吧. 台灣人自己就覺得藝術不入流啊. 不然哥布林家長們要不要讓自己的小哥布林去學藝術?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.4
(還有44個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間9月前 (2023/07/15 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
說到斷章取義喔. 我想到的是 ”鄉下有鄉下的樣子”. 人家全文明明在說明不必追求都市的樣貌. 維持自己的特色也可以是一幅美麗的風景. 結果被改成“鄉下要有鄉下的樣子”. 媒體名聲喔真的被党媒搞爛了. 希望明天只是起頭. 接下來還有路權.... 最好黨政軍退出媒體也一起來. 人民火大聯盟 通通給我動起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁