討論串[爆卦] 丟包的阿宏疑似出現了?
共 19 篇文章

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間10月前 (2023/07/14 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然丟包很不應該. 但又能夠理解. 約出來剛見面. 一般人會不好意思直接拒絕. 因為這樣很失禮也很怪. 多少要客套一下. 但是載久了心中的不滿又一直上升. 等到客套的耐心完全磨光. 如果知道對方故意沒帶錢. 想到接下來要負擔所有費用. 一定會更不爽. 不過丟包真的不好啦. 找個理由說臨時有事載人家回
(還有64個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者Federer4ever時間10月前 (2023/07/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,整個錢包都沒帶就算了. 出門見網友一定有帶手機吧. 即使一毛錢都沒有,只要有手機就算沒綁AP GP,至少也有line pay 街口吧. 只要有line pay哪可能回不了台中啊. 起碼搭個計程車還是可以的吧,有需要報警嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間10月前 (2023/07/14 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這台女的很敢投資啊. 出門連錢都不帶. 擺明就是要蹭飯蹭車的吧. 這就是一個心理作用. 你帶了一個女森出門. 至少不會讓他餓著肚子、回不了家. 至少會有一頓飯吃 有車子坐. 男森到很喜歡當好人. 即使心裡面不爽的要死. 也會維持表面上的風度. 就算丟包了 也可以說男森爛屌 沒擔當. 自己用照騙騙人出
(還有75個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者semna (11)時間10月前 (2023/07/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這就是阿宏的不對了吧. 怎麼會載到嘉義放生. 應該是載到新竹. 直接被回收阿. 阿宏不吃重口味的. 不代表竹科工程師不吃阿. 載到新竹再丟包. 讓人家被回收. 成為新竹貴婦. 再也不會出來鬧. 也是一樁美談. 連三贏都不會. 可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間10月前 (2023/07/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 有沒有那麼一種可能. 是因為中南部太陽實在是太大了. 都沒有☁ ☁ ☁ 什麼的. 所以才會變那麼黑!. 阿宏應該要多準備幾把☂ 才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.102.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/