討論串[問卦] 吳子嘉到底想幹嘛?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 26→)留言67則,0人參與, 10月前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間10月前 (2023/07/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
2019年. 吳子嘉和RJ開設一個網路節目. 當時一直想拱阿北出來. 後來大概是阿北不肯聽話. 在某次錄影,吳子嘉就大罵阿北自私自利. 之後不久網路節目就草草收掉. 2023年. 吳子嘉和華董又開設另一個網路節目. 一開始拱猴猴,發現不太行. 又回頭拱阿北,發現阿北不聽話. 現在好像又要去拱果凍..
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者obey1110 (obey)時間10月前 (2023/07/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該是吳董去找柯辦開講不用錢. 吳董賺網路流量累積信譽!. 柯就宣傳總統各取所需!. 第一場活動線上人數5萬人!肯定有達到目標吧!. 結果吳董現在打柯人數太少是怎樣?現在離22號還久耶!. 就算是真的能這樣公開講嗎?. 柯沒讓吳董虧到!可是吳董竟然莫名打柯!. 這樣對嗎?. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者myIDis7 (個字)時間10月前 (2023/07/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
就大頭症的好朋友也是大頭症. 吳子嘉:柯文哲大頭症. 不回line. 吳子嘉:侯、郭都不會這樣. 講白了就是想當軍師 變成自己想要的樣子. 過去吳子嘉應該都是綠的. 近年來綠的弄不動了 改弄白的. 應該不會這麼快就放棄吧. 阿北目前民調最高 還很有機會借坡下驢. 完成吳董的大業. 才會這麼汲汲營營的
(還有4個字)

推噓27(29推 2噓 21→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者iammatrix (母體)時間10月前 (2023/07/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
支持A 不一定要去直接挺A,去挺B跟C跟D,幫他們造勢。. 讓他們三個以為有實力可以跟A去拚,結果就是三敗俱傷。. 最後只剩下A獲利。. 吳董就是台灣版的真田昌幸,表裡比興,. 2019拱柯出來,是要柯出來攪局,增加蔡的勝算。. 柯沒有上當,吳就罵得要死,節目就一夕翻盤。. 他現在到處穿梭,就是繼續
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間10月前 (2023/07/14 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
哪有那麼複雜啦. 當時就拉柯打侯. 只是沒想到侯那麼不堪打,柯竟然第一名了. 現在當然要打柯啊. 他可能覺得自己是孔明在世. 連橫合縱,搞得好強喔,沒人知道他要幹嘛. 但柯就不想鳥他啊,廢話,要是我也不想鳥他. 你自己去看他那個見面會. 一堆人在下面叫吳子嘉閉嘴. 一個柯的見面會. 一直挖洞給柯想叫
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁